Влад Филат: "Воронин и Додон любят вместе проигрывать!"

Экс-председатель ЛДПМ разместил на своей странице в соцсети пост, в котором утверждает, что именно Плахотнюк стоит в тени блока Додон-Воронин.

 

Он так и написал: 

«Перспектива проиграть выборы и опасность привлечения к ответственности привели к восстановлению старого союза Плахотнюка-Додона-Воронина с Шором в качестве искусственного спутника.

Трусливый беглец Плахотнюк стоит в тени блока Додона-Воронина и надеется, что победа ПСРМ-ПКРМ позволит ему спасти не только его состояние, но и свободу, ради которой он отправился в странствия по большому миру.

Желая ударить в президента Майю Санду и ПДС, холдинг Плахотнюка и Шора, перешедшие со всем оружием и багажом в лагерь Додона, превратили меня и ЛДПМ в мишень своих атак, хотя ни я, ни партия не являемся конкурентами на выборах. Предлагаю Додону и Воронину, если они не трусы и у них есть аргументы, прямо атаковать своих конкурентов на выборах.

К сожалению, Додон не знал, как использовать возможность, которую блок ACUM, в который неофициально входила и ЛДПМ, предоставил ему в 2019 году: вырваться из рабства Плахотнюка. Свобода оказалась слишком тяжелой ношей, и Додон вернулся в рабство Плахотнюка, как побитая собака. В 2009 году мы с ЛДПМ победили Владимира Воронина! В 2020 году Майя Санду победила Додона. Июль 2021 года и те же неудачники 2009 и 2020 годов! Воронин и Додон любят вместе проигрывать!».

 

Обсудить

Другие материалы рубрики