Клуб лей бережёт!

В Молдове появился Клуб честных предпринимателей. Это будет своеобразный финансовый ликбез для предпринимателей. Его первое заседание состоится 16 июня.

По сообщению пресс-службы Минфина, клуб был создан для формирования предпринимательской культуры, основанной на честности и уважении между бизнес средой и госорганами.

Новое сообщество -  результат усилий финансистов, налоговиков, таможенников, Центра информационных технологий в финансах (CTIF), Американской торговой палаты в Молдове (AmCham Moldova), Junior Chamber International Moldova и FINEDU.

Говорят, что члены клуба и другие заинтересованные молодые предприниматели Молдовы смогут взаимодействовать с налоговыми и таможенными служащими. Им помогут лучше понять, как работают налоговая и таможенная системы страны.

Члены AmCham Moldova, получившие статус честных или крупных налогоплательщиков, уполномоченных экономических агентов и т.д. в рамках клуба расскажут о лучших предпринимательских практиках для развития честного и процветающего бизнеса. В первом заседании, которое состоится 16 июня, примут участие 20 человек.

Заявки на участие принимаются до 11 июня. Кстати, клуб появился благодаря национальной кампании по повышению финансовой грамотности «Публичный бюджет - это твой бюджет».

 

 

Обсудить