Различия между «правыми» и «левыми» политиками Молдовы

Идею сделать такой анализ мне подсказал политический аналитик Роман Михаеш. В одном из своих выступлений он провел разграничения между правыми и левыми политиками Молдовы.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Mihail Rusu
    Михэеш все правильно от столбил. Одна проблема эта как его именуют ,, балканский" фактор и отношение. Кратко это оральное лицемерие всех политиков. На словах сказанных публично одно, за кулисами совсем другие слова, а действия уже третий вариант поведения который может запросто не соответствовать всем словам, как публичным так и закулисным. Особенно этим поведением прославились так сказать коммунисты и их выводок ввиде вырлдков-социалистрв, рахитов -конгрессменов и быдлостан усатый… На втором уровне по степени хронического балканизма это дерьмо карты всех масей и шороеды. Есть ещё какой то набор так называемых партий типа аур, какалюки, кукушки… Это просто мусор.
  • # Влад
    Все «кремленцы» — антизападники! К бабулечки ни ходи!
  • # Ion
    Два комментария
    — И все-таки первым Президентом Молдовы, посетившим США и встретившимся с американским коллегой был Мирча Снегур. Произошло это в феврале 1992 года и это был частный визит, но встреча с Бушем старшим состоялась. Второй раз Снегур побывал в Вашингтоне с рабочим визитом в феврале 1995 года. Была и встреча с Клинтоном.
    — Аббревиатура ОНН имеет место быть и означает Организация наций и народов, не имеющих представительства (ОНН), но в контексте статьи это все-таки ООН