"Они его не выпустят теперь. Никогда не выпустят. Иначе он расскажет как пытали".

Соцсети обсуждают «интервью» Романа Протасевича.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Svetlana
    Интервью с пистолетом у виска надо смотреть без звука. Текст вранье.
    Глаза, мимика, руки — правда.

    в фильме «Покаяние» прототип Протасевича, который признался, что прорыл тоннель от Бомбея до Лондова и т.д.

    https://www.youtube.com/watch?v=edDe6cMiYDo
  • # Грима
    Интересно если бы Навального жёстко бы пресанули, он бы тоже так пел и плакал?.. кстати у него сегодня днюха....45… редакция могла бы теплое словечко написать… Или скрипач уже не нужен?
    • # moldjeans Грима
      прозвучит может кощунственно-никому не желаю зла- но… ей богу, очень мне жаль что не ваша персона находится на его месте и что не вы испытали на себе все методы «убеждения» тонтон-макутов лукашенко… хотя о чем это я-ведь вы один из них,, боец невидимого«фронта»… гбшный сапог во всех ваших постах неистребим
    • # Votruba Грима
      Тебе интересно что «пел бы» Навальный, а мне интересно почему ты себя не поставил на место Протасевича? Почему? Уверен что Протасевич и Навальный такие преступники, что к ним можно применить пытки, а ты честный и законопослушный гражданин? А я сомневаюсь что ты честный и законопослушный гражданин, ты же предатель Молдовы.

      В российских и беларуских тюрьмах сидят тысячи заключенных которых терроризируют путинские и лукашенковские эсэсовцы, почему надо заострить внимание на Навальном? Еще не вечер, может сходит к нему в гости какая-нибудь путинская проститутка, покуражится какая-нибудь симонян или бухтина

      Нужен, не нужен, Навальный, это не наше дело, это дело россиян. Лично я считаю что он, как и тысячи других людей зря подвергают себя риску и опасности, — путинский режим имеет колосальный запас прочности. Раздавит любого и сколько угодно и продолжит «движение». И поддержит других таких же уродов как Путин.
      • # Mihail Rusu Votruba
        Сталинский режим тоже имел колоссальную прочность… Совсем не малосильным был режим при Брежневе… И прочность у них была не занимать… А простая составная часть свободы — гласность за пару лет полностью. расшатало режим, а еще за пару свело его в могилу… Любой авториарный режим имеет одну и ту же слабость — заточен на фюрера ( вождя ). Как только падает фюрере обрушивается и режим… И ни один такой режим не уходил эволюционно… Все без исключения революционно, путчеобразно, с переворотами и тп. Это же ждет и режим В.Путина. А удар по Навальному делается исключительно по причине международной известности которую он получил. А такой человек может получить в России власть даже нелегально потому что будет поддержан народом, и тем более легально. Этим он опасен. И больше ничем. Ничем, потому что он такой же Путин, только с фамилией Навальный.
        • # Votruba Mihail Rusu
          Истина в том что даже один из самых античеловеческих режимов, — сталинский, не был чисто персоналистким, была там и идеология, и зомбированность масс, которые по инерции поддерживали сталинизм и после смерти урода. И много чего еще.
          Сталин не успел оставить своего преемника, это одно из самых его слабых мест, успеет ли Путин, никто не знает, даже он сам не знает чего хочет. Доверия же нет никому.

          Что касается Навального, не получит он в России власть, робко предположу что он наивный идеалист. Но и никакой другой оппозиционный лидер не придет к власти в России, только человек системы, условный Мишустин, Медведев, или кто-то другой такой же. Не только система, даже народ не примут Навального. Они там деградируют семимильными шагами и к тому моменту когда вождя не станет, российское общество будет представлять собой гигантскую толпу в сто с чем-то миллионов мауглей.
        • # Грима Mihail Rusu
          "«Любой авторитарный режим имеет одну и ту же слабость — заточен на фюрера ( вождя ). Как только падает фюрере обрушивается и режим… И ни один такой режим не уходил эволюционно…»"

          А так было всегда… в эволюции человечества…
          Исторически вертикаль власти самый эффективный механизм управления… от армии до любого бизнеса…
          С чего ты взял что демократия это прогрессивная модель управления?.. сколько современной западной демократии лет? 200?
          Напомню что греческая демократия существовала 250 лет, Римской было более 500 лет…
          Да при первых признаках слабости Запад выберет себе «Императоров»…
      • # Грима Votruba
        Ну во первых мне незачем ставить себя на место Протасевича или Навального… я реально честный и законопослушный гражданин, который к тому же не стремится к власти…
        А уж коли эти ребята полезли играть в большую политику, то должны осознавать последствия…

        Во вторых на счёт предателя Молдовы… понимаешь вотруба, я и есть часть Молдовы, ибо живу в ней как в хорошие так и в трудные времена…
        Ты же, мудак, сбежал… как и многие другие… и тявкаете оттуда, обвиняя всех в предательстве…