Украина: Закон про деолигархизацию станет водораздельным.

"Абсолютно чётко будет видно, как политические аксакалы и долгожители под видом вечных борцов с коррупцией и олигархией будут защищать всей грудью и коррупцию и олигархов".

Депутат Верховной Рады Украины (фракция «Слуга народа») Елизавета БОГУЦКАЯ рассказала о важнейшем законопроекте на своей странице в соцсети:

 

- Ещё не внесён в зал законопроект о деолигархизации, а вселенский вой тех, кто точно попадает под этот закон уже начался.

Они уже не олигархи.

Так себе - инвесторы, работодатели и в некоторой степени благотворители.

Орут, что никому не удастся им заткнуть рот и забрать телеканалы, заводы-пароходы, ручных депутатов и говорящих голов.

Будут биться аки львы, до последней капли крови. Им ведь нечего терять, кроме своих цепей...

Оказывается, что они все - Стивы Джобсы, Илоны Маски, Марки Цукерберги...

Безумный Ляшко когда начинает свою тошнотворную песнь, я думаю: ну вот, опять не съел таблетку. Маниакальная фаза психоза во всей красе. Теперь его не остановить. Шиза косит наши ряды.

Господи! Насколько адекватнее смотрятся при всех своих недостатках "Слуги народа"!!!

А ведь вот эти все "народные избранники" типа Ляшка все предыдущие каденции изображали из себя борцов с олигархами.

Одна Юлия Владимировна чего стОит? Ведь её забористым коньком для избирателей всегда был тезис о том, что "олигархи её томили в тюрьмах!" Недотомили... Теперь её ближайшие соратники утверждают, что и сейчас можно бороться с олигархами. Якобы, бери и сажай! Только почему-то всем хочется не сажать, а дружить. С инвесторами, работодателями, и в некоторой степени благотворителями.

Закон про деолигархизацию станет водораздельным. Абсолютно чётко будет видно, как политические аксакалы и долгожители под видом вечных борцов с коррупцией и олигархией будут защищать всей грудью и коррупцию и олигархов.

Да, забыла: ещё "бандитам тюрмы" обещали...

...

Сколько б недостатков не было в ЗП про деолигархизацию, его просто необходимо принимать! Это первый шаг. Первый за все 30 лет нашей Независимости. Шаг в новую историю Украины!

Обсудить