Чубашенко: "Все будут знать, кто заставил этих избирателей мучиться, кто снова поиздевался над ними - Додон".

Второй день продолжается акция протеста у здания ЦИКа. Соцсети тоже бурлят.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Mihail Rusu
    Уже пойдут независимо от того откроют и сколько… Ненависть к И.Додону и его ПСРМ просто зашкаливает в среде диаспоры…
    • # Votruba Mihail Rusu
      У меня нет к нему ненависти, есть… ну, дипломатично говоря, другое.

      Вообще, проблема диаспоры это намного шире чем проблема голосования НАШИХ за границей, это экзистенциальная проблема.
      Несколько лет назад один очень НАШ сотечественник в Канаде в эмоциональном порыве сказал: Если ты будешь лидером революции, я пойду за тобой! Я не планировал и не планирую никаких революций, но понятно что вонючее политическое молдавское болото достало многих. И один из самых вонючих политиков оказался лично Игорь Додон.
      Но есть ли у Молдовы шанс иметь других, посовременнее? У Молдовы на Севере и на Юге сотни тысяч пророссийских ватников, — АНТИгосударственников. Не так уж пуста и лишена смысла пугалка Додона о войне в Молдове. На самом деле это использование российского пугала, никто другой ведь кроме России войны не хочет. Для России война это жизнь!
      Достоточно почитать молдофобку Гамову, ничего кроме пропаганды ненависти эта политичекая лярва не несет. И сотни тысяч наших Грим на это ведутся.
      Поэтому, да, пойдем на выборы за десятки и сотни киллометров, но претворять в жизнь европейскую повестку Михаил, придется меньшинству, таким как ты… не на влах же, или формузала надеяться. А тут еще Усатый как черт из табакерки!
      • # Баха Votruba
        Никогда не думали, откуда на 30-ом, кажется, году независимости, столько анти-как Вы пишете-государственников? Как так получилось? Откуда? Сотни тысяч тупиц с Севера и Юга? Ведутся на простую примитивную пропаганду? Полноте.
        • # Votruba Баха
          «Откуда?»

          Наследство совка, человек ведь живет не 30 лет, потом еще дети, внуки.
          Ведутся-ведутся, не надо делать им комплимент, ватник он и есть ватник.
        • # Votruba Баха
          Ватник не тупица, ватник это человек лишенный достоинства, критического мышления, попавший когда-то на крючок кремлевской пропаганды и так и не сумевший с него освободиться. Есть вполне образованные даже, доктора наук-ватники! И даже обладатели высоких АйКю.
          Селяви…
          • # Баха Votruba
            В Ваших рассуждениях, как мне кажется, маловато логики. Человек с высоким IQ без критического мышления, да ещё и на крючке пропаганды. Ну такое себе. Натягиваете сову на глобус. Я не умею в глубокий анализ, я сформулировал отношение к выборам для себя лично. Пока выборы это улица с односторонним движением — я в них не участвую. Иными словами мне, как потенциальному избирателю, нужен механизм обратной связи. пусть это будет красная кнопка, после нажатия на которую депутат, за которого я проголосовал, и который потом проигнорировал свои обещания, данные в предвыборной программе, получит сильный удар током, например. Для начала меня это, как избирателя, удовлетворит. А рассуждения на этом сайте это классический, из Ильфа и Петрова, клуб пикейных жилетов с одной стороны, ну и пропаганда с другой, слабенькая правда. Даже видосики пилить стали, думаю потому, что на редактора не тратятся. В текстах ошибки встречаются.
            • # Mihail Rusu Баха
              Можете привести примеры страны где работает обратная связь? Где есть «красная кнопка» нажатие которой выбрасывает его из депутатского кресла? Очень жду примера такой страны.
              • # Баха Mihail Rusu
                Так не могу же. Нет такой. Но очень хочется. Я просто в один момент для себя решил, что пока не появится нечто (механизм, институт) хоть отдаленно похожее на обратную связь, участие во всем этом дерьме не имеет смысла. Хотя бы потом смогу себе говорить, что это не мои. Я их не выбирал.
                • # Mihail Rusu Баха
                  Формально он есть и у нас. Он в Кодексе о выборах. Но при тех условиях что там изложены исполнить его невозможно.
      • # Mihail Rusu Votruba
        @ Не так уж пуста и лишена смысла пугалка Додона о войне в Молдове.
        Нет, этому есть более простое обьяснение. При выборе платформы с которой пойти на выборы наверняка ПСРМ и её хозяева в Кремле вырабатывали тот главный корабль- флагман который будет вести партию и крушить противника. Просмотрели что выйти с экономическими предложениями можно, но они мало эмоциональны и заденут избирателя до нужной глубины. Не так много эиотивных импульсов способных пробится в сознание и до безсознания… Главным является страх и обьект ненависти из-страха. Вот поэтому выбрали НАТО и унионистов… Кроме то критическое восприятие информации у 70 % граждан не является чем то постоянным( как у меня например) а значит ими можно манипулировать. Вот и вся конструкция.

Другие материалы рубрики