Майя Санду: "Все мои действия направлены на то, чтобы объединить и сплотить наше общество"

Президент Майя Санду общалась онлайн с высокопоставленным европейским чиновником - верховным комиссаром ОБСЕ по делам национальных меньшинств Кайратом Абдрахманом.

Фото:
  • фото Соцсети

Пандемия вносит свои коррективы и в общение важных государственных лиц. Вот и сегодня президент Майя Санду общалась онлайн с высокопоставленным европейским чиновником - верховным комиссаром ОБСЕ по делам национальных меньшинств Кайратом Абдрахманом.

Как сообщила пресс-служба президентуры, официальные лица обсудили темы культурных сообществ, реализации потенциала этнического и языкового разнообразия, продвижения идей толерантного общества, а также шаги, которые следует предпринять в этом направлении.
 

„Я посчитала нужным отметить, что моей целью в качестве президента является сплочение общества и объединение людей, обеспечение среды, в которой каждый гражданин будет ощущать себя в безопасности, чувствовать, что его уважают, и что он имеет равные с другими возможности для развития. В качестве приоритетов мы подчеркнули наше желание разработать ряд программ: образовательных, молодёжных, журналистских, которые побудят наших граждан больше узнать друг о друге”, - заявила президент Майя Санду.

 

Обсудить

Другие материалы рубрики