В.ЖОСУ: "Наших в песочнице надолго без присмотра оставлять нельзя, обязательно чего-нибудь накуролесят."

Второй день продолжается акция протеста у здания ЦИКа. Соцсети тоже бурлят.

Публикуем мнение на происходящие события известного политолога Виктора ЖОСУ. ИТАК:

- С этой бучей вокруг количества избирательных участков за рубежом на все остальные проблемы молдавские политики как-то забили. "При чем тут борщ, когда такие дела на кухне?! ... " (М. Жванецкий). Впрочем, эта наша способность раздувать из мухи слона ярко характеризует нас все 30 лет молдавской независимости.

И не думайте, что возбудились только правые. Надежный источник, пожелавший сохранить анонимность, сообщил, что в стане левых царят недоумение и растерянность. Будто бы сам Игорь Додон пребывает в несвойственном для себя состоянии офигения. И не "олякэ", а на этот раз таки "таре". Типа нафига эти из ЦИК мне такую подлянку подстроили? Или им занес кто? И кто?

Так в чем проблема? Пусть ПСРМ-овцы выйдут на протест перед зданием ЦИК и категорически потребуют увеличения числа участков. И ПКРМ-овцы, в свою очередь, пусть тоже выйдут с собственным протестом на ту же тему. Они хоть и в блоке, но (пишут люди) газетки свои разносят порознь. Вот и перед ЦИК тоже можно порознь...

Да, кстати, мнение главного посольства по этому вопросу еще не прозвучало? Директор детского сада чего ждет? Наших в песочнице надолго без присмотра оставлять нельзя, обязательно чего-нибудь накуролесят."

Обсудить