Отец Виталий о том, как нужно выбирать власть!

Наш вопрос: «Когда граждане делают выбор, за кого голосовать, что для них должно стать приоритетным: личность лидера, список кандидатов, программа партии, геополитическое предпочтение?».

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Mihail Rusu
    Все выбирают «меньшее зло» только потом оно став властью как на дрожжах вырастает в монстра, что порой его нужно свергать вилами проливая кровь и круша имущество.
  • # Leo Berg
    Мне непонятно выражение «республиканец я или демократ, не дай Господь.» Чем они насолили протоиерею, если имеются в виду американские республиканцы и демократы? А что касается партийных программ, то по ним о партиях мало что узнаешь реального.Все эти программы красивые, в них много чего хорошего обещается, но практически ничего не выполняется.Программа КПСС обещала всем нам, что мы скоро будем жить при коммунизме и кататься, как сыр в масле.Ну и как,.накатались?(Хохот в зале) Судить о политиках надо не по программам и не по словам, а по реальным делам
    • # moldjeans Leo Berg
      по реальным делам 99,9% политиканов должны быть в кутузке
    • # Mihail Rusu Leo Berg
      Он представитель ФСБ в РМ, вот и сделал реверанс про демократов… Он не искренне говорил…
    • # Votruba Leo Berg
      На самом деле обьясняется просто — как служитель РПЦ Шинкарь реакционных взглядов, поэтому не может быть за демократов, любых демократов, не только американских. С другой стороны, опять же, как служитель РПЦ, церкви которая НЕ разделена фактически от государства, он против американских демократов, как и вся кремлевская «рать»