"Срубили наш тополь..."

Экологическое преступление при мощении первой в Кишиневе пешеходной улицы!

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Mihail Rusu
    Рядом с тополем стоял ларек.В нем всегда было пиво, даже зимой. По 22 копейки за бокал, иногда и рыба — скумбрия. Дерево конечно не вечно… Но срубили зря… А уж как из гадили этой брусчаткой то вообще…
    • # moldjeans Mihail Rusu
      всегда мечтал о том чтобы тот кто выбрал эту «брусчатку» ходил по этой улице раз 10-20 в день-даже в кроссовках ходьба по ней затруднительна не говоря о том что острые грани режут подошву… и-да! она уже проседает и разваливается, по моему зря за такое никого не посадили(хотя пример бульв Штефан чел Маре где новый асфальт уже буром и трескается только укрепляет мысль что нигде в мире ворье не ощущает себя так комфортно как на нашей территории.....)
  • # Elena
    Варвары. Это преступление против города и их жителей. Это варварство надо остановить. От геноцида стариков перешли к геноциду раритетных деревьев. Тоже самое происходит в Москве, чтобы выложить по 133 раза в одном и том же месте плитку везде вырубаются деревья. Эта банда бывших кгбистов, сегодняшних специалистов никак ненасытится. Если этот процесс не остановить это бедное, несчастное дерево первая ласточка, это только начало.