Вероника Тодоров, известная блогер под ником Nicuseaaa, покончила с собой.

Трагедия случилась в среду вечером в столичной многоэтажке.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Mihail Rusu
    И чем она известна?
    • # Votruba Mihail Rusu
      Нашему поколению неизвестно, может тем кто моложе.
      У меня нет ни фейсбуков, ни инстаграмов, ни твитеров, старомодный я, отсталый в этом плане… но ее жалко, жалко потому что такие пустые они миллионы, особенно подписчики. Имеют же некоторые и миллионы подписчиков. Подписчиков миллионы, а одинокие и заблудившиеся в трех соснах.

      Действовал в свое время в ГДР агент США по фамилии Фрухт, после поимки сидел в одиночной камере много лет. Помогли ему не сойти с ума убеждения, образованность, мудрость…
      https://www.e-reading.life/chapter.php/1067632/34/leonid-mlechin-25-glavnyh-razvedchikov-rossii.html
      "… К изоляции Фрухт быстро привык. Профессору были известны все опасности одиночного заключения. Нормальный человек становится шизоидным типом, шизоид превращается в шизофреника. Рассыпается шкала ценностей, реакции становятся неадекватными. Известный случай: приговоренному к пожизненному заключению вдруг сообщают об освобождении. В ответ он задает вопрос: а что сегодня будет на обед? Иногда возникают бредовые идеи. В какой-то момент Фрухту казалось, что его должны вот-вот освободить. Он только об этом и говорил. Например, слышал звук въезжающей во двор автомашины и считал, что это привезли указ о его освобождении. Дружески расположенный к нему уборщик тщетно пытался вывести его из этого состояния. Эта бредовая идея несколько раз захватывала Фрухта. Одиночка опасна и тем, что ведет к отупению. Эта опасность преодолевается с помощью телевизора. По тюремным правилам ГДР заключенному разрешалось смотреть телевизор один час в неделю. Но тюремная администрация поступала по-своему: сажала Фрухта перед телевизором раз в квартал сразу на восемь часов. Выбирались специальные дни, например, день памяти жертв фашизма или день Национальной народной армии, когда часами произносились одни и те же речи и показывали марширующие колонны. Тем не менее, профессор старался справляться с психологическими проблемами. Он говорил себе: самое длительное тюремное заключение состоит из крошечных отрезков времени, и задача состоит в том, чтобы каждую секунду если и не испытывать какое-то удовольствие, то хотя бы сохранять равновесие. Так можно выстоять..."

      Очень жаль девушки, никого рядом не оказалось чтобы помочь…