Новые приключения зовут Наталью Гордиенко

Молдавская певица открывает первую Детскую Академию Творческого Развития «Little Beatle».

Наталья Гордиенко написала на своей странице в соцсети, что она "снова вернулась в чат, точнее, ворвалась с новыми силами!"

"Приехала домой с Евровидения и все равно ни минуты покоя. Мы уже успели съездить с концертами в Румынию, записать демо новой крутейший песни в Москве, и конечно же, мне хотелось немного уединиться с любимым сыночком.

Семья - это главное! Так долго я ещё не отсутствовала, но мы с Кристи стойко выдержали период разлуки Он, кстати, очень гордится своей мамой и знает, что впереди ее ждут только хорошие приключения.

И главное из них - открытие первой Детской Академии Творческого Развития «Little Beatle». Уже этой осенью мы откроем свои двери, а на август планируем начать набор деток. Такого у нас ещё не было! Подробности конечно же будут. Совсем скоро! Скажу одно, когда я увидела финальный дизайн-проект, захотела вновь стать ребёнком и жить в своей Академии Как сказала моя подруга: Shut up and take my money

Все это я буду совмещать с международными гастролями и работой над собственным музыкальным материалом как на русском, так и на английском языках. Руки чешутся вам все продемонстрировать, но всему свое время (ближайшее) Надеюсь, уже никому не нужно доказывать, что мы можем показать УРОВЕНЬ!

Ближайший большой концерт - 27 июня на Фестивале «Жара». Соскучились?"

Обсудить