Из молдавских яблок снова делают политику?

Сегодня, 18 июня, из Москвы пришла новость: Россельхоз забраковал 20 тонн яблок из Молдовы.

В партии свежих яблок нашли живность. Инспекторы наложили запрет на вывоз яблок со склада. Теперь хозяин яблок обязан либо их обеззаразить, либо уничтожить.

Политолог Виктор ГУРЭУ, видимо, впечатлившись этой новостью, вспомнил былые события, о чем он и написал на своей странице в соцсети:

- Короче говоря, в 2006 году некий товарищ Геннадий Онищенко из Московии, чтобы как-то "аргументировать ввод эмбарго на импорт молдавских вин", по явно политическим мотивам, говорил по российским ящикам кремлёвской пропаганды, что молдавские вина хороши для окрашивании заборов.

Время прошло и молдавские вина стали продавать супермаркеты винной державы (Франция) и как будто есть повод для радости, но нет.

Политический САТРАП, который за это время превратился в ПОЛИТИЧЕСКОГО ПИРДУНА (Воронин

Владимир Николаевич) и который в 2006 году клеймил МОСКАЛЕЙ разными словечками, как и Игоря Кремлиновача, за последние почти 10 лет, снова стал другом тех, кто вредил Республике Молдова.

Вот такие у нас ПОЛИТПРОСТИТУТКИ!?

Молдавские вина во французских супермаркетах вижу. Не вижу ни заборов для "окрашивания молдавскими винами",  ни москаля Геннадия Онищенко!

О, Боже, хочу, чтобы после голосования 11 июля 2021 на досрочных парламентских как можно меньше ПОЛИТПРОСТИТУТОК Кремля во главе с Ворониным&Игорем Кремлиновичем в Парламенте Республики Молдова было. 

 Молдоване, плюньте им в откормленые поросячие физиономии. Вперёд, в Европу. Там "заборов" нет!"

Обсудить

Другие материалы рубрики