Заговор против Додона или охотник на зубра?

Ренато Усатый обнародовал фото, на котором Игорь Додон сфотографирован на фоне мертвого дикого зубра.

"Не знаю, где это было - Глодянах или Беларуси, мне не удалось узнать..

„Олякэ“ снайпер президент страны Додон стреляет не по мишени, а со счастливым лицом убивает национальный символ нашей страны", - заявил лидер «Нашей партии».

Ренато Усатый уточнил, что он вынужден был отредактировать фото, чтобы убрать кровь, так как  Игорь Додон «попал зубру в глаз».

Ренато Усатый обратился к Владимиру Воронину, напомнив, что это во время его президентства в Молдову привезли зубров, находящихся на грани исчезновения:

«Я бы хотел узнать, как это прокомментирует Владимир Воронин. Владимир Николаевич, я знаю, как вы жестко пресекали браконьерство, как вы делали все для того, чтобы эти зубры появились в стране. (…) А Додон взял и застрелил национальный символ нашей страны», - сказал Ренато Усатый.

Окружение Игоря Додона утверждает, что фото, представленное Усатым – дешевый фотомонтаж.

Вот только, если это фото с мертвым животным не монтаж, оно не останется без последствий!

****************************************************************************

P.S. Вот как прокомментировал скандальное фото политик Григорий ПЕТРЕНКО на своей странице в соцсети:

 

Загон для Додона

- Охота на зубра, самого крупного зверя Европы, находящегося в Красных книгах, символа Молдовы - это абсолютно аморальная история.

Как правило, охота на зубра - это вольерная охота. Эти существа находятся в полувольных условиях. Это стрельба по животным, которые лишены любой возможности скрыться от охотника. Таким т.н. «охотникам» нужно просто убить беззащитного зверя. Цена за зубра - от 10 тыс. €. На вольерной охоте за большие деньги и медведя могут зимой из берлоги вытащить. Не удивлюсь, если у Додона есть и такие фото.

Думаю, психологи лучше объяснят, зачем таким «героям» как Додон нужно стрелять в беззащитных животных. Кому и что он хочет доказать? По-моему, это абсолютно мерзко и этому нет оправдания.

P.S. Социалисты, гоните его как можно скорее из списка и из партии! Додон - ваш главный якорь, он вас окончательно потопит на этих выборах!"

Фото:  Igor Dodon / Facebook
 

 

Обсудить

Другие материалы рубрики