Додон с мертвым зубром: у кого упадет рейтинг?

Ренато Усатый обнародовал фото, на котором Игорь Додон сфотографирован на фоне мертвого дикого зубра. Соцсети взорвались комментариями.

Виктор ЖОСУ, политолог:

 

- МНЕ тоже не по нутру фотки с убитыми животными, поэтому я предпочёл бы, чтобы это был муляж, вот честно. Но, боюсь, в отношении животного никакой это не фейк. А тогда что же фейк? Физиономия на фотографии? Именно потому, что убивать животных, а тем более занесенных в Красную Книгу, занятие мерзкое, все-таки хотелось бы доказательств достоверности.

Если ПСРМ не обратится в суд с иском о клевете и не потребует проведения экспертизы, причем под контролем независимых наблюдателей (чтобы без всякого базара, что, мол, всё куплено, если итоги экспертизы кого-то не устроят), значит, не фейк.

Но и Усатому, раз уж он так любит всех разоблачать, следовало бы поведать историю этой фотографии - как она появилась, когда был сделан снимок, как оказалась у него и пр. Хотя бы для того следовало, чтобы ему поверили не только его преданные фаны.

А то у нас часть народа разделилась по политически лагерям, и каждый верит только тому, что исходит от любимого вождя. Но есть еще и самый многочисленный народный лагерь - тех, кто ни с каким вождём быть не желает, есть так называемые неопределившиеся. Которые больше не верят ничьим словам.

Вот для таких и нужны доказательства. Если вожди желают получить их голоса.

Обсудить

Другие материалы рубрики