Чубашенко: "Додон постарается любой ценой вернуться к власти, снова кинув Воронина. Для этого надо будет договариваться с Санду".

Известный журналист считает, что Додон снова домогается внимания Санду.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Mihail Rusu
    Одно то что И.Додон на своих руках внесет в парламент гниющий труп КПРМ с его воронинынми уже является для В.Воронина собственно вторым подходом к штанге. Да штанга тяжела и неподъемна, но для нужд семьи достаточно участие… Как в олимпийских играх.
    Насчет «договариваться с М.Санду» понятно все итак. Это чисто жест для Запада вот мол я предлагаю, а она не хочет… Но всем мало мало порядочным людям понятно что после того как И.Додон «кинул» М.Санду и практически на местах оставил всю мразоту назначенную В.Плахотнюком, добавив к ней свою сволоту говорить о каких то «договоренностях» можно только с гомерическим хохотом. Для М.Санду этот тип ( И.Додон ) уже труп как человек, дважды труп как молдавский политик… Это вообще предатель молдавского народа и с ее стороны И.Додона ждет только уничтожение.
  • # А Vikenberg
    А как все это выглядеть будет в отношениях с теми м кем президент встречалась в Европе?
    Россия может начинать провокации, и дать Додону ключ к ларчику по имени власть.
    Сперва начнут бардак делать а потом выйдет на сцене додон и покажет всем что он что-то может и в его руках решение.

    Потому надо брать на выборы власть и слить псрм.
  • # Elena
    После грязных поступков и слов Додона, а также его слуг в адрес Майи Санду, вести с ним какой либо диалог, это не уважать себя и народ. Люди не поймут и разочаруются, если Санду даже посмотрит в его сторону, не то чтобы заговорит.
    Опускаться до Додона и пачькатся об него и таких как он, век потом не отмоешься.