Кишиневу нужен комиссар Каттани, чтобы прекратить пакости Иона Чебана, или Всем кишиневцам назло!

На днях вице-примар Кишинева Виктор Киронда заявил, что мэр Ион Чебан не собирается останавливать снос печально знаменитой гостиницы «Националь» и возбуждать служебное расследование против главного архитектора муниципия Светланы Доготару.

И вот новое обвинение, озвученное Виктором Киронда. Он утверждает, что документы были подделаны и авторизацию выдали задним числом. И это наш мэр-хозяйственник Ион Чебан не предпринял никаких мер, чтобы приостановить регистрацию сноса до прояснения всех обстоятельств дела. Как этого требует общественность.

Кстати, пока Киронда и неравнодушные кишиневцы бьются за разрушенную остиницу «Националь» госпожа Доготару, главный архитектор столицы вчера на своей странице в Фейсбуке разместила клёвое фото с летнего отдыха. В специальном альбоме: «Каникулы-2021».

Как пошутили пользователи Фейсбука: «Врагам назло!». Ответ Светланы Доготару не заставил себя ждать:  «Какие там враги... так, мелкие пакостники.

Интересный, конечно, комментарий из первых уст. Судя по нему, кишиневцы, желающие разобраться в ситуации, борющиеся за то, чтобы гостиница стала объектом культурного наследия, а зарвавшихся чиновников наказали – мелкие пакостники. No comment, как говорится!  

 

 

 

  

 

Обсудить

Другие материалы рубрики