Чеканские дорожные посулы Чебана снова откладываются в долгий ящик!

Промзона на Чеканах - остается зоной бедствия и при Чебане.

В советских газетах был отдел писем. Самый популярный у журналистов отдел. Там всегда можно было раскопать что-то неожиданное и интересное для будущих резонансных публикаций. В наше время таким огромным отделом писем стали соцсети. Публикуем сегодня пост экс-директора типографии "Универсул" Юрия ГАБУРЫ, много месяцев он пытается достучаться до нашего мэра-хозяйственника. Всё тщетно. Ну, может быть, после публикации его поста на нашем сайте, Чебан обратит внимание не только на центр столицы и близлежащие улицы, но и займется уже наконец-то промзоной на Чеканах.  

 

ИТАК:

 

Юрий ГАБУРА и его открытое письмо к Иону Чебану:

 

-- Как приятно, когда восстанавливаются парки!!!!

Меняют бордюры, стелят новую тротуарную плиту.

На улицах столицы даже появляется новое освещение, на бул. Виеру кое-где даже косят траву!

Вот, например, Примар говорит, что будут отремонтированы целых 3 км тротуаров в парке "Ла Извор!" То есть, работа кипит, везде пробки от этой бурной деятельности строителей! Очень хорошо, даже глаз радует!

Но вот с дорогами никак, особенно с теми, которые находятся на окраинах! Улица "Индустриальная", даже в Косово после бомбежки не бывают такие разбитые дороги!

И что интересно, говорят, что проект реконструкции этой улицы был сделан еще Примаром Киртоакэ. Нынешная власть говорит, мол, слишком дорогой, мы его упростим и спроектируем заново!

Обещали, что начнут ремонт в начале прошлого года, ничего не видно! Уже тошно от таких обещаний, тошнит от этой дороги!!!!

Ауууу, Господин Примар, ведь обещал же, причём 2 раза!!!! Сколько ещё ждать????"

Обсудить