Чубашенко: "Воронин с Додоном много чего не добились. Сегодня эти два экс-президента дошли до того, что занимаются воровством предвыборных лозунгов у других участников выборов"

Эти парламентские выборы — не про геополитику, не про НАТО, не про секс-меньшинства. Они про избавление Молдовы от остатков коррупционно-олигархического режима и от разных политических «наперсточников», которые затуманивают людям мозги чем угодно, лишь бы не допустить реальных перемен.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Mihail Rusu
    После того как И.Додон в конце сентября 2019 кинул М.Санду с А.Нэстасе, он де факто оставил для ПСРМ только один путь: — это союз с теми чья репутация еще ниже его ПСРМ и его личная и которая вообще под плинтусом — это ДПМ и Шор. И на это ПСРМ пошла. То есть смешала себя с дерьмом. И это не замедлило сказаться на симпатиях и доверии граждан, которые в ноябре 2020 года показали, что не поддерживают такое поведение ни ПСРМ ни тем более И.Додон. Но «страдающий» манией величия И.Додон не понял что совершил получив от своих избирателей по харе, и вместо того что бы тихо сойти с политической сцены, он встал на путь мщения и агрессии. Вместо того что бы вывести на первую роль в ПСРМ другого человека, он остался во главе партии. Этим он предопределил ее судьбу. А она не завидная. Да, через политический саботаж и всякие затяжки и торпедирование назначения не подконтрольного ему правительства он пытался затянуть время и использовать нерешенные вопросы народа, как средство давления на избирателя сваливая эти НЕрешения на президента страны М.Санду. Это было глупо. По сути это его второй кидок… И теперь, когда он видит, что реально его ПСРМ, по уши в дерьме и де факто не получит даже 20% голосов… он задумался что надо бы как то не встать на путь того кого ищет Интерпол… Удивительной тупости политик. Просто сногсшибательно тупой. С ним и его ПСРМ только под влиянием убеждений высказанных послами ЕС, США и России М.Санду села за стол, и то потому что имела 15 голосов… А теперь когда вероятно будет иметь 35-40 она с ним не станет даже разговоры вести.
  • # Bob
    Занятно смотреть как два политических шулера рассчитывают всех одурачить сами будучи ходячими дураками и марионетки. Проигрыш на выборах превратится для них в трагедию вселенского масштаба в местном геополитическом тазике. Тем более что московские шефы отказали им в любви и переключились на очередных лохов — марионеток Ткачука с Мунтяном. Теперь разобиженные любовницы будут гасить перегар души в подвалов Садова и вил Воронина и вспоминать подвиги своих президенств.

Другие материалы рубрики