Формузал иронизирует над спецслужбами и политиками: "В Гагаузии нашли "дежурный" тайник с оружием"

В лесополосе возле Комрата нашли гранатомёт с боеприпасами

Вот что об этом думает экс-башкан Гагаузии Михаил ФОРМУЗАЛ:

- Кочующий мешок с боеприпасами!Как правило перед выборами или важными политическими событиями в Молдове находят боеприпасы в Гагаузии. Как всегда в лесопосадке близ города Вулканешты или Комрата. Реже в Чадыр-Лунге.

Это как обязательный ритуал. Что происходит с этим оружием дальше, результатами расследования, никогда и никого из руководства Гагаузии об этом не информируют.

Между тем, каждая единица оружия имеет свой номер и при желании легко отследить весь путь от завода изготовителя до конечного бенефициара.

В Гагаузии все давно с иронией воспринимают очередную находку с дежурным мешком оружия, кочующего по автономии. Спецслужбы вроде как показывают свою работу, политики вроде как намекнули на сепаратистов юга страны, вооруженных до зубов. Откуда может исходить опасность для Молдовы обозначили! 

Осталось совсем немного сделать. Вернуть украденный миллиард и аэропорт. Восстановить разрушенный стадион и вернуть украденные у народа гостиницы и многое другое.

Заметьте, все это было сделано не жителями Гагаузии. От кого исходит опасность для Молдовы, полагаю, люди уже давно поняли.

Предлагаю ответственным службам публично утилизировать этот кочующий мешок с оружием и закончить раз и навсегда эту историю.

 

Обсудить

Другие материалы рубрики