- Ты почему в одних трусах? - В двух жарко...

Смехотерапия: Самое смешное из соцсетей! Ничто так не сближает людей, как юмор!

Лето. Жара. Но народ продолжает шутить. Мы собрали самые клёвые шутки, на которые наткнулись в сети за последние дни. ИТАК:

 

- Если слушать всех, так будет выглядеть жизнь после 11 июля!

 

 

 

- Ужас. Цырдя дал согласие: «Господа! Вы можете распять Додона, меня или наших коллег…»

На первое место Цырдя поставил Додона. Интересно, Додон согласен с этим?

 

- Консерваторы в Молдове - это любители овощных и фруктовых консервов, ранее выпускаемых консервными заводами Молдовы! Главная их цель жизни - наладить работу молдавских консервщиков!

 

- Ужас! Румынские СМИ утверждают, что Платон финансирует партию AUR.

А как же тогда, тот единственный независимый кандидат, чьим доверенными лицом Платон является? На него хоть денег хватит?

 

- Гражданский конгресс (Марк Ткачук) вызвал партию PAS на дебаты.

По словам Ткачука PAS отказался.

Если это так, то это большая победа ГК. Значит, их обращение заметили и даже обратили на него внимание.

По моему мнению, обращение ГК к лидеру предвыборной гонки, это все же ошибка.

Вспомним известный фильм.

И напомню вам запомнившуюся многим фразу одного из героев, которого играл Юрий Никулин.

«Ты что делаешь?!

— Я тренируюсь.

— Иди лучше тренируйся вон на… на кошках»

Марк Евгеньевич, может сначала …на кошках?

А после Додона можно уже и в высшую лигу.

 

- Народ у нас замечательный — добрый, хлебосольный, отзывчивый.
А вот людишки подкачали — злые, жадные, завистливые.

 

- Подскажите, где в Кишиневе можно купить одежду из льна (или конопли)?

- Обратись в отдел по борьбе с наркотиками. Они их крышуют.

 

- УДИВИЛИ БЫ МИР. ПРЕДЛОЖИЛИ БЫ ИЗБИРАТЬ В ПАРЛАМЕНТ САМЫХ ДОСТОЙНЫХ,ЧЕСТНЫХ, УМНЫХ, ВЫСОКОКЛАССНЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ,А НЕ... ПАРТИЙНЫХ.

 

- Европейский парламент одобрил отчет, который предусматривает право мужчин рожать. Ну в принципе, то, что мужчинам дали право рожать - это не страшно. Главное, чтобы их не заставили рожать в обязательном порядке. Вот это будет больно.

 

- Пока ждём принудительную вакцинацию. Затем будем ждать принудительное пришивание детородного органа.  А пока можно порекомендовать европарламенту переименовать Папу Римского в Родителя Римского.

 

- Хочу взять отпуск за чужой счет. Пишу заявление с первого июля.

 

- Мы в ответе за тех, кого привили.

 

- Ты почему в одних трусах?

- В двух жарко...

 

- Пытаюсь представить себе картину: Вашингтон, Белый Дом, Овальный кабинет. Телефон разрывается. "Господин президент? Из Кентукки мы! Тут крыша в детском саду прохудилась, а местные власти чинить не хотят! Вы уж..." - "Разберемся, не волнуйтесь!" "Господин президент? Из Майами беспокоят! У нас тут коммуналку подняли до невозможности!" - "Выясним!" "Господин президент, я из Алабамы! Газ обещали, третий год никак не дотянут!" - "Поможем!" "Господин президент..."

Изо всех сил пытаюсь представить. Никак не получается.

 

- Провожу социсследование: ха-ха, чтобы бы вы спросили Путина на Прямой линии. Представьте, что из 1,5 миллионов вопросов он выбрал бы ваш. Я бы послал его на ... , спросил , какого х... и тд. - нельзя. Так он ваш вопрос не выберет.

- Ты ездил в Бобруйск? Ездил в Бобруйск? В Бобруйск ездил? Ездил, а? Ты в Бобруйск ездил, а? Ездил? Чего молчишь? В Бобруйск ездил? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ездил в Бобруйск? Ты, х…? В Бобруйск ездил? Ездил, падло? Ездил, гад? Ездил, падло? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего заныл? Ездил, сука? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля?"

Извините. Больше-то и спросить нечего, если честно. Т. к. канализацию мне в дом проводить не надо, ребенка лечить тоже, учебники в мое село и подавно не требуются, а ни на один другой вопрос, вроде "Зачем вам убивать Навального? А Кара-Мурзу? А Быкова? Почему вы боитесь несогласных? Зачем вы постоянно врёте? и т д" - он отвечать не умеет.

 

 

 

 

Обсудить