Молчание тандема Воронин -Додон и активность шористов. Начинают терзать смутные подозрения.

Мы понимаем, что Воронин и Додон были введены в заблуждение. А возможно, есть и такая версия, их могли загипнотизировать.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Bob
    Это только так кажется что некоторым все можно. А потом наступает момент когда поезд везения останавливается и дальше не едет. И тут начинается другая ария оперы с другими судьями и прокурорами, строго соблюдающие закон и мораль. Дальше сухари, дальняя дорога, казенный дом и приятели наперсточники в придачу. Государство всегда, без исключений выигрывает и это надо иметь в виду нашим опереточным фиглярам
  • Как всегда бред бредовый от Андриевского!
  • # Svetlana
    … Ведь Воронин и Додон, не хапуги, они же никогда не пойдут на сговор с Шором…

    Расмешили))
    Пойдут, еще как пойдут! Шористы с социалистами отжали все что только можно было отжать. Более того, во многих случаях, в моем в частности, ТОЛЬКО благодаря шористам, социалисты смогли отжать частную собственность.
    И как видите, они продолжают свое дело. Социалист захотел, а мозгов-то только на убить или посадить. Вот тут и появляются шористы со своими предложениями и решениями ( как с кражей миллиарда)…
    Ойц, было ващим, стало нащим. Здесь на сайте кто-то даже назвал это качество шористов «Приспособляемостью и Эффективностью».
    Время идет, но тандем сохранился. Надеюсь, что с этим и не только с этим примером, люди поймут наконец, кто такие социалисты & шористы. Если нет, то Молдова исчезнет с карты земли, «благодаря» приспособляемости и эффективности.
  • # Loyd
    В статье ошибочка. Цырдю зовут не Богдан, а Богдат
  • # Mihail Rusu
    Мне конечно жаль что угробили эту гостиницу.Есть и определенная ностальгия, вырос я в дворе что прямо за ней, там сейчас жилоймногоэтажный дом.Строилась она на моих глазах и я бегал по ее котловану и по всей стройке… Не знаю как так умудрились угробить гостиницу, но и сейчас она узнаваема.Поэтому ее надо восстановить.Если не как гостиницу, то перстроить под жилой дом. Кто будет собственником полагаю жителям города в массе своей глубоко безразлично.Важно что бы в центре не было этого позорища.
    Почему вопросу будущего гостиницы пропагандисты ПСРМ не уделяют внимания достаточно ясно.Неконфортная тема, бьет по мэру из ПСРМ. Как то не приятно себе стрелять в ногу.

    А вот что там надо сносить так это памятник который весьма одиозный и спорный с точки зрения истории.

    «Я вижу его на месте этого мастодонта. Об этом я говорил и в большом зале академии. Это позор, что перед академией стоит этот монумент советскому освободителю, который дожидается своего часа, чтобы освободить Крым, чтобы затем направиться в Кишинев. Есть постановление парламента Республики Молдова от 23 августа 1989 года о демонтаже монументов тоталитаризма. Давайте обратимся с письмом к парламенту Республики Молдова, к примэрии муниципия Кишинев, к правительству с тем, чтобы они соблюдали закон от 23 августа 1989 года. Давайте перенесем, поставим этот монумент рядом с Лениным, а на его место поставим монумент, посвященный румынскому языку», — заявил академик Николае Дабижа.

    Данное предложение поддержал и президент Академии наук Георге Дука, пишет MOLDNEWS.https://gagauzinfo.md/g3/11520-v-akademii-nauk-predlozhili-snesti-pamyatnik-osvobozhdeniya-moldovy-ot-fashistskoy-okkupacii.html

Другие материалы рубрики