Сон разума рождает депутатов-кульков.

Лето. Жара. Выборы – на носу. Но наш народ продолжает шутить.

 Мы собрали самые клёвые шутки, на которые наткнулись в сети за последние дни. ИТАК:

 

- Молдова имела когда-то перспективы вырасти в страну культурных людей, но "независимость" окончательно превратила ее в большое село...

 

- Ужас! На того, кто "против всех лжецов", начались наезды.

Может на самом деле бабушка права, и он никакой не хакер. - Внучек, хер компьютерный, иди скорее кушать! - Бабуль, ну сколько раз тебе говорить, что я не хер, а хакер!

 

 - Цырдя разоблачил: в краже миллиарда виновата Майя Санду.

Точка. Шор может возвращаться в Молдову.

 

- Шор требует 7 июля снять арест, чтобы на следующий день быть на встречах с избирателями. Я бы пошёл ему на встречу, главное, чтобы он приехал. А там уже найдутся причины, чтобы арестовать его.

 

- Цырдя совсем плох.. Давеча вот к нему в дверь уже антихрист постучался..

 

-Додон и Воронин пишут письма послу США в Молдове. Мол, не лезьте в наши дела. Такой шалун этот Додон! Ведь совсем недавно он называл Хогана - лучшим послом США в Молдове. 

- Сон разума рождает депутатов-кульков.

 

- Госструктуры Молдавии кишат иностранными агентами. Агенты - они, как гельминты, просто так не выйдут.

 

- Пропала фрау Меркель. Утром пришла на работу, провела планёрку, все разошлись, а она осталась работать с документами. Через пару часов секретарша заглянула в кабинет - пусто!

Охрана в недоумении. Бундесканцлерамт обыскали с первого до последнего этажа, на проходной уверяют что наружу не выходила - как испарилась!

Наконец нашли. В комнате отдыха затаилась. В шкафу для одежды в платья и костюмы зарылась, дрожит вся и пальцем в сторону кабинета тычет. Врачи в недоумении, утром давление и температуру мерили, всё в норме было.

И тут обратили внимание на экран компа, который стоял на рабочем столе. На нём была застывшая картинка, где фото Лукашенко со сжатым кулаком и понизу бегущая строка: «Мы предъявляем претензии самому канцлеру Германии!»

 

Обсудить