Девушка прокатилась на «Чертовом колесе» и сорвалась с него!

Сегодня, 5 июля, случилась новая трагедия в столичном парке «Долина роз». На этот раз 20-летняя девушка выбросилась с «Чертова колеса».

Полиция и «Скорая» приехали достаточно быстро. Девушка была еще жива. Очевидцы рассказывают, что она в какой-то момент отстегнулась и шагнула с аттракциона.

Вскоре заговорили о самоубийстве на почве несчастной любви. По крайней мере, это были первые комментарии правоохранителей.

Говорят, что девушка единственная каталась на карусели. Поэтому, простите, у «развлекухи» было мало очевидцев. Говорят, что девушка снимала селфи и увлеклась…

 Пользователи соцсетей возмущаются: «Кусок ржавого совкого дерьма, которое должны были еще 30 лет назад разобрать на металлолом ... Там пока никто не убьется хрен закроют те развалюхи советские .... А все потому что, как обычно со времен совка никто ни за что не отвечал и не отвечает ... А... и так сойдет!»

Полиция выясняет все обстоятельства случившегося! 

Эта трагическая история должна дать ответ на главный вопрос: насколько безопасны старые ржавые аттракционы? 

Вообще, в этой истории есть много странного. С раннего утра льет проливной дождь. Улицы Кишинева стали венецианскими каналами. Кто в такую погоду катается на каруселях? Почему они работали? Почему аттракцион запустили для одной девушки? Почему? Их очень много в этой очередной трагической истории, приключившейся с молодой девушкой... Страшное лето-2021 продолжается...

Обсудить