"Братья гагаузы! Даёшь Додона в башканы!"

Лето. Дождь. Жара. Снова дождь. Снова жара. А тут еще и выборы – на носу. Но наш народ продолжает шутить. Юмор – это лучшее лекарство от политики!

Мы собрали самые клёвые шутки, на которые наткнулись в сети за последние дни. ИТАК:

 

- Иногда молдавские предвыборные теледебаты стоят того, чтобы их смотреть.

Надо было видеть вчера лицо Лорены, когда Слава заявил, что его "накопления" составляют 60 миллионов евро! Ещё бы, это вам не какие-то несчастные три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...

- Лорена, наверное, подумала: "А тому ли я дала?"

 

- «Олякэ шахматист» придумал двухходовочку. Во-первых, запустить фейк о фантастической помощи коллективного Запада партии Майи Санду. Во-вторых, послать сигнал Кремлю, что те жалкие миллионы, которые ему давали и вероятно дают, не спасут отца молдавского консерватизма.

 

- Городская легенда гласит, если снести «Националь», то ливни, затапливающие нашу столицу, прекратятся... А если ещё выпустить против туч отряд боевых шоровских бабушек, то и грозы прекратятся.

 

- Братья гагаузы! Учитывая ваш колоссальный уровень доверия к Додону, - 95% - предложите ему стать башканом. И вкусите всю прелесть его профессионализма из первых рук.

 

- Додон - коррупционер, вор, лжец, предатель и подлец ! Те, кто его поддерживают, такие же подлецы, предатели и воры!

 

- Цель у Додона - остаться у схем, у Воронина - тряхнуть напоследок. Тут даже не просто бабло. Тут экзистенция.

 

- Сообщение в социалистических СМИ: "Председатель ПСРМ Игорь Додон вместе с председателем Партии коммунистов Владимиром Ворониным по приглашению Общественного совета Молдовы принял участие в специальном заседании этой организации на тему «Многонациональная Молдова: вызовы и перспективы будущего». Мероприятие проводится совместно с Координационным советом этнокультурных организаций".

Что любопытно.

Их пригласили как гостей.

А они заняли место в президиуме.

Вот ответ, кто организовал это мероприятие.

 

- Вчера, в эфире додоновский депутат Новак "со знанием дела" публично заявил, что внешние партнеры якобы настаивают на "декриминализации Уголовного кодекса". Именно так, на декриминализации всего УК, а не отдельных его статей.

Если, не дай бог, поверить этому додоновскому профессионалу, скоро у нас появится Неуголовный кодекс.

 

 

 

 

 

 

Обсудить