Чубашенко: За кого точно нет смысла голосовать, так это за Воронина с Додоном.

Это экс-президенты-«двоечники», которые профинтили 12 лет президентства на двоих, а сейчас пытаются выдавать себя за отличников.

 

Дмитрий ЧУБАШЕНКО, журналист и кандидат в депутаты парламента считает, что на этих парламентских выборах окончательно скомпрометированы (и) опросы общественного мнения.

Об этом он написал на своей странице в соцсети:

 

- Не осталось ни одного опроса, который не использовался бы в целях манипуляции сознанием избирателей.

(На следующих выборах публикацию любых опросов надо будет запретить, но это другая тема).

Цель этих манипуляций насколько примитивна, настолько и понятна: убедить избирателей в том, что, кроме партии нынешнего президента Майи Санду и блока двух бывших президентов, Игоря Додона и Владимира Воронина, голосовать за кого-то еще нет смысла.

За кого точно нет смысла голосовать, так это за Воронина с Додоном. Это экс-президенты-«двоечники», которые профинтили 12 лет президентства на двоих, а сейчас пытаются выдавать себя за отличников.

Что касается Санду, то ей еще только предстоит стать президентом для всех граждан Молдовы, а не просто быть наследницей партии Филата, и пытаться любой ценой, как и Додон, как и Воронин, выстроить собственную вертикаль власти и ломать через колено всех, кто ей не нравится.

Партия Санду и блок Додона-Воронина (и) на этих выборах устроили геополитическое побоище по принципу «стенка на стенку». Они разводят по разные стороны баррикады и сталкивают друг с другом большие группы людей, которые умышленно и цинично противопоставляют друг другу только для того, чтобы те, кто разжигает эту гибридную гражданскую войну, могли удерживать и дальше свои корыстные политические и коммерческие позиции. Эти два участника выборов — партии продолжения политических и геополитических войн в Молдове. В таких условиях нашей стране еще долго не видать мира, стабильности, согласия и развития.

 

 

Обсудить