Венские каникулы Чебана за государственный счет, или Кишинев - это не Чебановка!

Потеряли Чебана? А он слетал в Вену. Вот взял и улетел в красавицу Вену, типа за опытом. А потом еще и похвастался: "Визит в Вену считаю продуктивным!"

 

"Провел много встреч и дискуссий с разными специалистами. Нас заверили в поддержке проектов в различных сферах.
Я говорил о том, что мы открыты и можем многое реализовать в Кишинёве! В Вене у меня состоялись встречи с руководством Австрийской ассоциации профсоюзов и некоторыми бизнесменами. Затронули разные темы и рассказали об экономическом потенциале Кишинёва.

Мы пригласили много австрийских специалистов на Экономический форум, который пройдет в октябре в молдавской столице", - написал в своем тг-канале Ион Чебан. 

 

И еще. "Глава профильного управления Вены рассказал нам о методах обустройства, а также об уходе за зелёными насаждениями в городе. Есть парки с множеством идей и нововведений, которые мы обязательно применим в Кишинёве. Ежегодно для поддержания порядка и благоустройства города Вена выделяет внушительные финансовые средства. Надеюсь, что в этом плане и мы выйдем на высокий уровень, - заметил Чебан.

 

Пользователи соцсетей уже высмеяли венские каникулы кишиневского мэра. ИТАК:

- Чебан впервые в настоящей, высококультурной и экономически развитой Европе! Для этого недалекого индивида все увиденное рай. Но он так и не понимает одну истину, что все это народное, для народа, а не княжеское!

До него не доходит никак, что руководитель любого ранга по социальной лестнице находится ниже любого горожанина Вены и подотчетен ему! А у нас Чебан - местный князек! А его подчинённые, эти безграмотные специалисты-ставленники Чебана для решения его амбиций и финансового роста!

Удел Чебана - это Египет и катание на верблюдах, посещение пирамид, или баров в Румынии с поглощением пива, в то время, когда вся страна в локдауне!

Чебану не понять, что он всего лишь менеджер, а не князек. Кишинев-это не Чебановка!

 

- Прежде чем выделять деньги на реконструкции парков, есть более важные вопросы, которые нужно решать в нашей стране, у нас ходить по пешеходным дорогам и переходам невозможно, все в ямах.

 

- Одна из причин, почему в европейских городах чище и меньше грязи и пыли - это ОТСУТСТВИЕ ОТКРЫТОГО ГРУНТА.

Обратите, пожалуйста, на это внимание, открытого грунта практически нигде не найти. Вместо него или газон, или подобие щебня.

 

- Даёшь туалеты .....в спальных районах, а не только в парках.....:-):-)Народ гадит в подъездах....

 

- После выборов, с лёгкой руки недомэра Чебана, будет поднят тариф на вывоз мусора, т.к. профильное подразделение примэрии Автосолубритате не в состоянии гасить ежемесячно кредит взятый примэрией для усовершенствования уборки и переработки отходов и мусора. Кредит уже пильнули. Если помните директора Автосолубритате поменяли на лояльного Чебану. Фишка состоит в том, что если и после поднятия тарифов не смогут гасить кредит, то тарифы будут подыматься до тех пор, пока не покроют ежемесячный платеж по кредиту. Расчет Чебана прост, Надежда на то что данную схему будут крышевать из парламента члены ПСРМ, горожане скушают данную коррупционную схему! Вот Вам и весь розовый Чебан! Думайте, когда будете голосовать! Вы за горожан или за розовое ОПГ?! Чебан! Соберись духом и сам уйди или тебя погонят горожане! Оставь горожан и сам город в покое! Кишинев- это не твоя вотчина Чебановка! А горожане не твое стадо!

 

- Такие, наверное, смешанные чувства - восхищаться красотой и абсолютным порядком во всём за бугром, и плевать на это дома, в своей стране, да, Иван Васильевич?

Что толку с ваших поездок и прогулок по паркам, если вы тут поощряете незаконные стройки в парковых зонах с вырубкой леса и засыпанием рек?

Что толку с ваших красивых постов и фотографий у фонтанчиков, когда вы поощряете беззаконие и плодите коррупционные схемы в команде со своими подчиненными в претурах?

Что толку от ваших монотонных, уже всем приевшихся сказок о борьбе с коррупцией и добрые басни о транспарентности, когда это только басни и сказки?

Я за вас голосовать больше не буду, как и моя семья и мои друзья, вы такой же, как и остальные, только с красивыми селфи у фонтанчиков и продуманными душевными текстами. Толка от вас в городе ноль, безграмотная команда, коррупция царствует по всему городу, превратили мой родной город в сплошную стройку, в сплошную НЕЗАКОННУЮ стройку!!!

Вы реально думаете, что люди дурачки и пипл хавает всё, что вы рисуете, или что кто-то это будет терпеть? Я вас ненавижу, за город, ненавижу за вообще отношение к людям этого города, к природе этого города, за вашу алчность и враньё, за то, что мои родители в 60 с лишним лет уже год борются с незаконным строительством по соседству, где вырезали лес, все уничтожили и залили как вы любите в дорожки, и где мои родители сдают каждый раз нормы ГТО т.к. постоянно затапливает из-за всего этого!

Я ненавижу вас за тех людей, которых вы посадили в кресла и которые никак не нажрутся, уродуя наш город, вальяжно заявляющие, что они власть, а мы так, никто, в то время как даже по картам и планам не ориентируются.

Я ненавижу вас за то, что вы, наш слуга народа, который живет в этом городе, явно этого не понимаете и служите только личным интересам, личным обидам, и всему прочему, но только не людям! Я ненавижу вас за то, что вы слабы принимать критику и правду, реагируя только на дифирамбы людей, которым нравятся ваши селфи и фонтанчики, это всё конечно мило и нужно, но есть столько важного и серьёзного, за что вы даже не берётесь. Всё что вы делаете, тот минимум, это настолько нормально и естественно в других странах, что я не понимаю откуда случается такой ажиотаж, хотя понимаю, люди наши рады когда «ну хоть что-то делает». А как, наверное, вам приятно, когда говорят что вы лучше Киртоакэ… Вы, конечно, можете удалить сей неприятный вам комментарий, или заблокировать меня, ваше право, ваша страничка, и вы у нас власть) Осталось пару лет, потерпим.

 

- С ним провели экскурсию, показали и подписали, указали на то, что и в Кишиневе могло бы быть так же, если бы не воровали и были не только юристы, но и специалисты! А самое главное, что нужен менеджер-хозяйственник, который соберет команду профессионалов, а не родственников, нашей, кумэтров и финов( не национальность)! Худшие времена для Кишинева!

 

- Эта бездарь вечно ищет отмазки! Даже во время ливня пусть посмотрит насколько там красиво и ухоженно, насколько быстро все исправляют, учитывая недочёты, за границей никто не ремонтирует улицы по нескольку раз в год, там не покупают урны по цене б/у автомобилей, там мэры-специалисты, а не бездари! Чебан, уйди сам с поста! Все же знают, как ты туда попал!

 

- Ещё кто-то верит этому Мегафону?! Вы, о чем?! Обыкновенный номенклатурный бездарь, заточенный на собственное обогащение и коррупционные схемы! С первого своего дня пребывания на посту, зная все о своем назначении и подтасовки итогов выборов властной номенклатуры, в которой состоял! Закончил партийную школу при президенте РФ! Явный ставленник Кремля, наймит внедренный во властные структуры и руководство экономически важного субъекта РМ!

 

- Кишинёв утопает, дороги рассыпаются, а эта содержанка, в кресле мэра Кишинёва, путешествует за деньги горожан...

 

- Господин Примар? кого Вы обманываете!????

За Ваше правление, Вы сделали все - чтобы весь мусор, который раньше сортировали ABS Recycling Moldova ,будучи единственными в стране, кто построил завод по сортировке, сейчас выбрасывается и закапывается на Цинцаренвх !!! Весьабсолютно мусор !!!! Вы уменьшили срок использования этого полигона и просто отравили все вокруг!!!!

Это Ваше достижение !??? Раньше мусор сортировали и на Цинцарены отвозили лишь органику, а сейчас все - и пластик, стекло, и металлы. Вы самый большой вредитель экологии нашего города и за это Вас должны осудить !!!! А АутоСалубритате во главе с вашим Вулпе- полный ноль.

 

Обсудить