Что необходимо сделать для начала перемен в Молдове?

Сейчас, за два дня до выборов выделю одно, самое главное на мой взгляд, что нужно сделать для перемен в Молдове.

Вопрос не простой. И для развернутого ответа нужно написать много страниц, перечислить множество проблем, требующих незамедлительного решения.

И мы на нашем информационно-аналитическом портале AVA.MD постоянно пишем об этом, а в последнее время начали эти темы обсуждать на открытом нами авторском интернет телевидении - AVA TV, где говорим о путях развития Молдовы, выступаем сами, обсуждаем эти темы с нашими гостями.

Сейчас, за два дня до выборов выделю одно, самое главное на мой взгляд, что нужно сделать для перемен в Молдове.

Сделаем это, появится шанс на перемены.

Не сделаем, еще глубже погрязнем в нашем болоте.

Здесь меня могут прервать и спросить: так за кого нужно голосовать, по вашему мнению?

Не могу, да и не хочу подсказывать.

Более того, сам пока не сделал окончательного выбора. Увы, знаю не только о плюсах всех партий, которые идут в парламент, но и о минусах. Да, у тех, за которых я могу проголосовать, плюсы все же перевешивают минусы. В общем, окончательный выбор сделаю в «день тишины». Еще раз обдумаю, за кого все же отдать свой голос, чтобы потом не каяться.

Но в одном я уверен твёрдо, без колебаний: нельзя голосовать за тех, кто свой жизненный успех оценивает не тем, что они сделали для Молдовы, а количеством полученных кульков. Нельзя голосовать за маньяков «охотников» и «рыбаков». Нельзя голосовать за тех, кто ежемесячно ездил в другую страну за дополнительной порцией кульков и инструкций.

Хотите перемен?

Не голосуйте за вчерашних и позавчерашних.

Голосуйте за надежду, за перемены!

Обсудить