Наталья Гордиенко знает, о чём молчат сильные женщины!

Что вы думаете об эре «сильной женщины»? В чём проблема - в самой женщине, в мужчинах или времени принятия всеобщего равенства?

 

Известная молдавская певица Наталья ГОРДИЕНКО задумалась о том, что такое сильная женщина и нужно ли  женщинам быть сильными. Об этом она написала на своей странице в соцсети.

 

- С некоторых времён, все больше женщин стараются быть самостоятельными и развивать свой бизнес, становится во главу государства, руководить целыми корпорациями. Я очень горжусь тем, что и сама работаю с ранних лет и крепко стою на ногах.

⠀Сейчас чаще всего мы слышим комплименты не касающиеся внешности, а именно характера, силы, смелости. Это совсем неплохо, учитывая их правдивость. Но они такие прямолинейные и лишенные души, отношения и теплоты, что иногда пропускаются мимо ушей. Да, я сильная, да я могу преодолеть все преграды, да я умная и могу поддержать любой спор. Но так же я - красивая, нежная, любящая, женственная, в конце концов. И вы не представляете, как иногда мне нужна эта сила, когда я уезжаю по работе от любимого сына.

Даже самая сильная женщина хочет скинуть эту броню и сесть на диван рядом с любимым человеком, растворившись в его расслабляющих и защищающих объятиях. Нам иногда необходимо чувствовать себя девочками, которых любят и поддерживают.

Согласны? Сила - это хорошо. Но лучше, когда есть гармония, поддержка, опора и безусловная любовь. Что вы думаете об эре «сильной женщины»? В чём проблема - в самой женщине, в мужчинах или времени принятия всеобщего равенства?

Обсудить