Страшный сон в летнюю ночь

Лето. Дождь. Жара. Снова дождь. Снова жара. А тут еще и выборы. Но наш народ продолжает шутить. Юмор – это лучшее лекарство от политики!

Андрей АНДРИЕВСКИЙ, главный редактор AVA TV:

 

Сон в летнюю ночь.

Игорь плохо спал этой ночью. Он вообще плохо спал с тех пор, как начал воровать у народа, но эта ночь была просто ужасной. Из темного угла мерещилась недобрая улыбка Влада Георгиевича, который укоризненно качал головой и тихо шептал – Ну что, сука, допрыгался?

Еще и Галя всю ночь шуршала кульками, нарушая хрупкий сон.

Прокурор, Иланчик, привет Слава, Сорос, банки, офшоры, Козак, Ротшильд, тюрьма, тюрьма, интересно в тюрьме дают тушенку из зубра?

Бесконечная череда тяжелых мыслей металась в голове, не давая уснуть. И только к рассвету, когда примул домн наконец-то смог сомкнуть глаза, разрывая утреннюю зарю, у ворот прокричал первый петух партии – «Нас в Москву зовут, сказали взять вазелин».

Заливистым лаем на крик партийного петуха ответил цепной пес Богдан. - Счастливый, гад, ему хватает двухэтажной будки, - подумал Игорь.

А на другом конце города, сидя в своем кабинете неожиданно прозревший Генеральный прокурор сказал, - Все только начинается.

 

 

 

Обсудить