Иван ГРЕК: "Лидеры ГК не захотели понять, чем еще избиратель обеспокоен, кроме своих социальных проблем"

Избирательная кампания проходила по геополитическому сценарию, по проблеме государственности Молдовы, по комплексу вопросов, так или иначе завязанных на межнациональных отношениях - все эти внутриполитические аспекты, волнующие избирателя, на которого рассчитывал Гражданский конгресс, отсутствовали в информационно-пропагандистском портфеле его избирательного штаба.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Bob
    Воронин и Додик политики левых взглядов? И какой левой доктрины они придерживаются, где на нее можно полюбопытствовать? Собственно как и у ГК. Одни временщики, манипуляторы эксплуатирующие не стремление людей к благополучию а их принадлежность к вате. А она умирает как явление, вот и причина проигрыша.
  • # Mihail Rusu
    Начиная с оглашения результатов выборов был крайне удивлен провалом Гражданского Конгресса. И хотя И.Грек склонен к усложнениям с уклоном в геополитику я пришел выводу что все гораздо проще. Проблема в личностях и их репутации, их прошлом… Я имею ввиду М.Ткачук, Ю.Мунтян… Оба этих человека у всех в РМ ассоциируются с КПРМ и В.Ворониным, а имидж у ПКРМ как показали парламентские выборы 2019 года практически на уровне плинтуса. И какое то время ни о М.Ткачук ни о других никто ведать не ведал, все они вроде как отошли от политики… И вдруг нате вам добрый день, ребята решили опять отведать власти… И люди их не поняли и не особо собирались понимать и вникать, так как о них уже имелось суждение и репутация ПКРМ шла впереди них…
    Правильным решением было бы в этих выборах сойтись с ПСРМ.Это все бы поняли, ведь электорат ПСРМ и ПКРМ и частично Р.Усатого это один и тот же электорат. Что то не срослось…

Другие материалы рубрики