Поселение для детей и взрослых с синдромом Дауна просит о помощи

Правильный, нужный, очень добрый проект. У ребят все получится, и они смогут дружно и радостно жить в своей усадьбе. Но когда только начинаешь, так важна поддержка.

В соцсетях появился крик о помощи. 

 

- Дорогие друзья!

Фонд " Plaiul Soarelui" очень нуждается в нашей с вами финансовой помощи. До данного момента фонд справлялся своими силами- средствами участников фонда, но средства тают с каждым днём. Некоторым, к сожалению, пришлось отказаться от работы - существовала острая необходимость, чтоб кинуть все физические силы для обустройства усадьбы, в каторой живут участники проекта, так как участники проекта физически не могут обслуживать себя самостоятельно и за ними требуется постоянный уход и контроль.

Все участники проекта живут в арендованной усадьбе ( аренда входит в выкуп усадьбы), стоимость каторой обходиться 350 евро ежемесячно. Вся финансовая нагрузка по оплате аренды, коммунальным платежам ложится на самих участников.

Это не единственные нужды. Усадьба звучит гордо, но требует очень много материальных и физических вложений. Крайне необходимы средства на покупку материалов для ремонта усадьбы, необходимого инвентаря, закупку овощей и фруктов. Ребята старательно и с любовью перерабатывают, консервируют и после могут предлагать для дальнейшей продажи консервации, как возможность самофинансирования. Это могут быть вкуснейшие варенья, компоты и соленья.

Дорогие друзья , вы можете помочь нам двумя способами:

1. Перечислить на карту фонда, которую мы специально открыли для удобства донаций физическими лицами:

5215620184556178 АНТОНОВА АУРИКА

2. Купить нашу книгу " +1" написанную CrissCostov и подаренную автором в колличестве 800 экземпляров на развитие фонда.

3. Купить носочки с трисомией символизирующие синдром Дауна.

4. Купить произведенные нашими ребятами закрутки. Для этого можете обратиться к Аурике Антоновой в личку.

Весь перечень продукции которую производят ребята , участники проекта вы можете найти на нашей странице фонда @PlaiulSoarelui

Обсудить