Горячий ТОП новостей AVA.MD. 16 июля

Редакция собрала топ новостей, вызвавших резонанс в Сети вчера. Читайте Ava.md и будьте в курсе самых последних актуальных новостей.

AVA TV Точки роста – Финансовый кризис в Молдове стал постоянным. Страна стала хроническим должником

Можем ли мы выйти из этой ситуации? Виктор Шелин уверен, что можем. Как? Ответы будут даны в ходе программы.

 

Риски и угрозы для команды Майи Санду

Есть ли проблемы у команды Майи Санду? Да, есть. И начались они сразу после оглашения результатов выборов. Главная проблема – завышенные ожидания значительной части общества.

 

"Оздоровление" по-букурийски!

Говорят, что в Молдове на Днестре, в Вадул-луй-Водах, можно отдохнуть не хуже, чем на море. Пусть говорят, так, по крайней мере, можно думать, пообщавшись с отдыхающими в некогда знаменитом санатории Букурия Синд

 

Алла МЫНДЫКАНУ: "Если уж сам Илон Маск готов приглашать зарубежных специалистов, почему же нас должно интересовать кто и откуда помогает власти сделать нашу жизнь лучше?"

Опрос политиков и экспертов. Формирование правительства: кто будет править Молдовой?

 

Три модели позиционирования России. Тезисы.

Усиление апелляции к прошлому, стремление не только найти в нем легитимность, но и защитить от ревизии российский исторический нарратив (соединение имперско-православной и советской – в первую очередь, связанной с Великой Отечественной войной - традиций). Восприятие России как центра притяжения для сторонников традиционных морально-нравственных ценностей.

 

 

Обсудить