Двойное дно прокурора Стояногло

Опрос политиков и экспертов.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Votruba
    Стояногло должен уйти, сам, или с чьей-то помощью, неважно.
  • # Bob
    Могу сформулировать не менее 2-х десятков вопросов к Стояногло. И все убойные. Но сформулирую пока один. Кто из ПРОКУРОРОВ, над которыми Стояногло самый большой начальник, были наказаны за то что «незаконно» посадили Платона? Как же так, посадили белого и пушистого, а с прокуроров как с гуся вода. Так что получается? Или Стояногло выпустил из тюрьмы бандита, или освободил «атгелочка» и все простил бандитам-прокурорам. Так где же сдесь правосудие, господа, и кто в конечном счете Стояногло?
  • # Anatol Pelin
    По моему, прокурор А.Стояногло не рассчитал свои силы, когда, практически в одиночку, взялся за очистку Авгиевых конюшен судебной системы Республики Молдова… В работе любого человека., даже очень порядочного, можно найти достаточно недостатков для его смещения… Поэтому судьбу прокурора А Стояногло должна решать не внушаемая ТОЛПА, а компетентная и независимая комиссия. Или, может быть, новая власть располагает большим количеством СПЕЦОВ не только желающих, но и умеющих решить очень сложную задачу?
    • # Elena Anatol Pelin
      Предлагаю посмотреть ссылку, пусть ТОЛПА хотя бы посмеется, когда ее ИМЕЮТ. Не правда ли?
  • # Elena
    Как сказал Хазанов про таких спецов как Стояногло: «Знаем когда, знаем где, есть улики, отпечатки пальцев, знаем куда ведут нити, знаем по именам, вы их тоже всех хорошо знаете.
    Но доказать ничего не можем»

    https://youtu.be/WjlkKb0vFH8
  • # Mihail Rusu
    Был конкурс на должность ген.прокурора. Председатель комиссии заявила что данные о происхождении имущества комиссии не представили. И далее журналисты выспрашивает у А.Стояногло о квартире стоимостью в 3 годовых бюджета семьи… Откуда деньги.Ответ А Стояногло — одолжил у родни и поэтому не указал в Декларации… Родни много… И власть это мило проглотила. Почему? А власть этот и этот человек устраивал.
    Далее. Собираются ликвидировать ряд органов уголовного преследования. Практически это открыто заявили М.Санду и Гросу. Реакция Ген Прокурора? Нет реакции. А ведь это ему эти органы подчинены.Ему что, все равно? Если да, то почему? Если нет, то почему нет реакции? И во всем его отношении просматривается страх что может как то кого то не того задеть… Вроде как осторожность и осмотрительность нужные качества… Но по концу? По концу простой и безрезультатность. А почему? Так нет желания менять кардинально работу. Ведь для этого надо уволить 90% личного состава Прокуратуры.
  • # vmt
    М.Санду очень последовательный и детерминированный политик.Она затеяла и проводит в жизнь главное свое желание-принести людям надежду на лучшую жизнь. Это грандиозная и очень трудно осуществимая задача. Поэтому ее близжайший круг должен состоять только из единомышленников.Ей постоянно нужна правда событий.Иначе ничего не получится. Поэтому, даже если и Прокурор порядочный человек — он ни разу не показал, что он единомышленник.А в нашем случае нужна очень сплоченная команда.Без каких либо заусениц.Поэтому Прокурор должен быть заменен и послан на хорошую работу не влияющую на события.
  • # Loyd
    Семёнова и Чубашенко в лучших традициях совка: всё, что тормозит страну по европейскому праву нужно поддерживать и защищать)
  • # Anatol Pelin
    Уважаемый wmt, разве судебная система в прямом подчинении Президента, даже самого последовательного? Генпрокурор, по определению, подчиняется ЗАКОНУ, а не президенту.Он должен быть профессионалом своего дела и человеком СЧИСТЫМИРУКАМИ…

Другие материалы рубрики