Дай миллион!

Смехотерапия: Самое смешное из соцсетей! Ничто так не сближает людей, как юмор!

Лето. Жара. Но народ продолжает шутить. Мы собрали самые клёвые шутки, на которые наткнулись в сети за последние дни. ИТАК:

 

 

Андрей АНДРИЕВСКИЙ, главред AVA TV:

«Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору.»

 

Виктор ЖОСУ, политолог:

- Осталось обзавестись тросточкой и начать приставать к депутатам, задекларировавшим миллионные доходы: "У тебя их много, миллиончиков! Дай один миллиончик! Ну, дай миллиончик!.."

 

Леонид ГУРИН, Фейсбук:

- Зачем Воронину тёмные очки?

Воронин, депутат со стажем, поэтому хорошо знает, как сладко спится на заседаниях Парламента.

Наученный горьким опытом, Воронин решил перехитрить журналистов, и надел тёмные очки. Теперь можно спать спокойно и не опасаться объективов фото и видео камер.

 

Роберт ЗАПАДИНСКИЙ, главред "Коммерсант-Инфо":

- С помощью очков набирается негатива для своих выступлений на ТВ! Очень похож на американском шпиона - резидента ЦРУ или на американского наблюдателя, присланного в Молдову Госдепартаментом США!

 

Леонид ГУРИН, Фейсбук:

- После выступления Майи Санду, что больше никому не разрешат воровать и все воры обязательно будут сидеть в тюрьме, депутатам дали три дня подумать. За это время, те, кого это не устроит, успеют собрать багаж и улететь.

P.S. Из инсайдерских источников стало известно, что Игорю Додону удалось раздобыть заранее текст выступления Майи Санду, поэтому он решил не рисковать и не пришёл на первое заседание Парламента. Посмотрим, придёт ли он на следующее?

 

Гениальное решение.Под Одессой памятник Ленину реконструировали в болгарского винодела, чтобы не демонтировать.

 

 

 

Обсудить