Олег ОЧЕРЕТНЮК: "Тяжкий, смертный грех - ГОРДЫНЯ - лежит на плечах этих грешников - Воронина и Додона"

Политический и экономический комментатор Олег ОЧЕРЕТНЮК так охарактеризовал сегодняшний рабочий день молдавского парламента:

 

- Театр абсурда вместо первого реально рабочего заседания молдавского парламента. Почему абсурда? Ну а как характеризовать положение, когда хозяева партий в "левом" блоке негласно отказались от мест в высшем руководстве страной, в частности, как от мест вице-спикеров, так и от руководителя фракции. Эти должности не заняли ни "аксакал" Воронин, ни "необскакал" Додон.

Я хочу вам, интересующимся, напомнить, что оба этих человечишка совсем недавно еще позиционировали себя, как рьяные поборники христианства. Один не переставая "восстанавливал" монастыри, другой даже вскарабкивался на Афон, не говоря о позировании на фото с патриархом РПЦ Кириллом. Так вот я вам скажу, что тяжкий, смертный грех ГОРДЫНЯ лежит на плечах этих грешников. Но, предполагаю, что этот груз пока вовсе не тяготит их...

Ну как же такие первые экс-бонзы, экс-президенты всея Молдовы будут пусть и в условном, но подчинении или занимать не соответствующую их нездоровым амбициям должность!

Тьфу, прости, Господи!"

Обсудить

Другие материалы рубрики