Олег ОЧЕРЕТНЮК: "Тяжкий, смертный грех - ГОРДЫНЯ - лежит на плечах этих грешников - Воронина и Додона"

Политический и экономический комментатор Олег ОЧЕРЕТНЮК так охарактеризовал сегодняшний рабочий день молдавского парламента:

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Bob
    Что то гордыни не очень. Элементарная глупость, да
    • # Dr OCO Bob
      Я давно знаю этих людей лично, хотя, в последнее время, они открещиваются от знакомства. Это отдельная тема. Так вот — это именно ГОРДЫНЯ! Я прошел, пусть и в других масштабах, через подобное, к сожалению, и могу различать!
      А вот глупость тут совсем неуместная характеристика, замечу! )))
      • # Mihail Rusu Dr OCO
        Гордыня это слишком благородное по звучанию и смыслу слово применительно к этим типам. Это мания величия, спесивость в перемешку с чванством и презрением.
        • # Dr OCO Mihail Rusu
          По-гамбургскому счету, то, что Вы перечислили — это только составные части, подвиды, если хотите, но гордыни! Наверное вы немного путаете похожие по звучанию гордыня и гордость
          • # Mihail Rusu Dr OCO
            Может быть вы правы.Но я различаю понятия гордость и гордыня. Но там надменность и вся вот эта мелочность и прочиая… Ну что можно сказать если Додон выбрал рыбу из озера при Особняке в Кондрице… Стрелял по животным которые и убежать не могли… И одновременно этот же человек ездил на Афон в монастыри… Этот же человек восхищается деятельностью Путина и Лукашенк… Про Воронина вообще не хочу говорить… мразь он конченная, которую нужно было придушить еще в 1989 году, а не на МВД сажать…