Горячий ТОП новостей AVA.MD. 29 июля

Редакция собрала топ новостей, вызвавших резонанс в Сети вчера. Читайте Ava.md и будьте в курсе самых последних актуальных новостей.

 AVA TV Ежедневник – Скандал с Головатюком и Главные новости из парламента

Посол Владимир Головатюк имеет шанс легко отделаться, всего лишь сексуальным скандалом, а не тем, что может быть раскрыто при хорошей проверке посольства. В Парламенте определились с тем, кто будет спикером. Неожиданная помощь от фракции Шор. А тем временем Игорь Додон остался без должности.

 

Виталий Андриевский:  Лекции спецкурса «Политические технологии». Роль СМИ в пропаганде. Приемы политического манипулирования.

Для укоренения социальных мифов технология манипулирования предполагает использования богатейшего арсенала конкретных методов воздействия на сознание людей. Основным материалом, с помощью которого СМИ осуществляют манипулирование, является информация, а точнее, управление ею. Ниже мы приведем основные способы манипулирования общественным мнением, адоптированные к нашим условиям.

 

 AVA TV Nota bene. Критерии оценки деятельности власти

Как оценить деятельность власти? Как определить, страна развивается или деградирует?

 

Депутаты-социалисты как цирк на манеже законодательного органа страны в День Конституции

Утром депутаты на свое заседание шли через протестующих. Люди вышли выразить свое недовольство тем, что развалины бывшего Республиканского стадиона будут переданы посольству США в Молдове.

 

Олег ОЧЕРЕТНЮК: "Тяжкий, смертный грех - ГОРДЫНЯ - лежит на плечах этих грешников - Воронина и Додона"

Политический и экономический комментатор охарактеризовал второй рабочий день молдавского парламента

 

Секс-скандал с послом Головатюком?

Мерзкая история, если правда! МИДЕИ отозвало посла Молдовы в Москве. По слухам, грянул секс-скандал. Как написали в соцсетях: "Не везет Додону с послами в России: один - контрабандист, другой - сексуальный маньяк. Какой лидер, такие и послы".

 

В Комрате турецкие рабочие снесли знаменитый крест на въезде в город

Комратчане возмущены происшествием с религиозным символом, случившемся во время строительных работ на объездной дороге

 

 "COVID-19 не уважает национальности, границы, идеологии, политические партии. Он убийца, которому неведома дискриминация"

Мьянма - страна суперраспространитель COVID-19

 

 

Обсудить