"Не выбираем, а продаём!" Неожиданный взгляд на голосование диаспоры

Как наши брали деньги и без зазрения совести голосовали за кого укажут, потому что "по барабану, кто там будет, я там никого не знаю и жить там не собираюсь", так ровно и молдавские гастарбайтеры и поселенцы за границей плевать хотели, как мы потом тут будем мучиться с властью, которую они нам ТУТ насаждают, сами оставаясь ТАМ.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Bob
    Сразу видно что этот заклятый друг дальше Комрата не ногой и кроме Мурзилки на русском ничего не читал. Таких варягов осталось мало и будут еще меньше. И они гарантируют проигрыш додовщины. Спасибо им за старания. Мировоззрение ниже плинтуса. Вышел за дверь и ты уже не наш, без прав, и без надежды. Ты чужой.
  • # Leo Berg
    Не думал, что главред газеты может быть таким безграмотным в законах.Во всех демократических странах мира граждане имеют право голоса на выборах независимо от места проживания.Не говоря уже о том, что и большинство граждан, живущих в Молдове также голосовали за кандидатов ПАС.Очевидно, что читатели этой газетенки, как и её редактор, сильно оболванены кремлёвским агитпропом, поэтому они голосовали за блок продажного кулёчника и торбы
  • # Elena
    А почему автор молчал о прежних выборах, когда голосовала диаспора? Не понравился результат?
    • # Votruba Elena
      У молдофоба Попозогло «позднее зажигание», невнимательно следит за кремлевской пропагандой.
      Кремль давно стремится столкнуть оставшихся дома с уехавшими, не только из Молдовы. Как минимум — расколоть
      их. Понимают видимо что на уехавших эта пропаганда плохо действует. «Отрезанный ломоть» как бы, вот редакторы колхозных стенгазет и стараются как могут подсобить кремлевской пропаганде.
  • # А Vikenberg
    Все это ложь!
    Но если и так, то чем мы хуже додика, он же вез в районы гречку и муку!
    Они на гречку и подкуп потратили миллион долларов.
  • # moldjeans
    интересно… у гагаузов кто нибудь читает его «газету»? Или ее берут на утилитарные нужды… хотя с таки содержанием и «гл.редом», простите, даже подтираться не стоит-заразно

Другие материалы рубрики