Горячий ТОП новостей AVA.MD. 4 августа

Редакция собрала топ новостей, вызвавших резонанс в Сети вчера. Читайте Ava.md и будьте в курсе самых последних актуальных новостей.

 AVA TV Ежедневник, 4 августа – Миллион долларов примэрии, и дружба с НАТО под флагом России

Антиваксеры недовольны моим прошлым видео в то время, как Митрополия Молдовы поддержала движение за прививки и рекомендовала слушать медиков. Кто ответит за миллион долларов из бюджета Кишинева. Башкан Гагаузии между Румынией и Россией. И снова тень несуществующего стадиона.

 

 О преимуществах и недостатках нового состава правительства

Некоторые уже назвали новую команду « командой мечты». Может это и так, однако необходимо помнить, что мечты иногда сбываются, но чаще не сбываются.

 

 Точки роста. О сельском хозяйстве Молдовы, с бывшим министром Василием Бумаковым. Часть первая.

 Точки роста. О сельском хозяйстве Молдовы, с бывшим министром Василием Бумаковым. Часть вторая

 

 Гиблое место, или Скандал с послом Молдовы в России обрастает дикими подробностями

 

 Опрос экспертов. О реальных шагах новой власти

Пройдет не так много времени, и вся полнота власти будет у команды Санду. Приоритеты новой власти были обозначены в выступлении президента в парламенте. Но в этом выступлении были обозначены направления деятельности.

 Нас же интересует, что конкретно будет сделано, чтобы решить проблемы экономики и социальной сферы, что будет сделано в области внутренней и внешней политики? Какие будут эпохальные шаги, которые покажут принципиальное отличие этой команды от команд Плахотнюка и Додона?

 

В.ЖОСУ: "После Мирчи Георгиевича Друка профессиональные качества главы молдавского кабинета министров уже перестали играть какую-либо роль".

Обсудить