ЗАПАДИНСКИЙ: "Весь бизнес Шора стал возможен только благодаря молдавской власти!"

Посмотрите, кто гулял на его свадьбе во Дворце Республики! Это все его подельники по преступлениям против нашего государства!

"Нам нечего обсуждать с фракцией "ШОР", а с Блоком коммунистов и социалистов консультаций не будет, поскольку они заявили, что не собираются голосовать. У нас достаточно голосов. Любое голосование партии "ШОР" на самом деле направлено на подрыв доверия граждан к благим намерениям ПДС. Мы не верим в эту так называемую поддержку, мы ее не просим, не ищем", - заявила вчера, 4 августа, кандидат в премьеры  Наталья Гаврилица.

Комментирует главред «Коммерсант-Инфо» Роберт ЗАПАДИНСКИЙ:

 

- Сегодня молдавскую власть трудно представить без Шора - весь его бизнес: от торговли молдавскими дипломатическими номерами для машин и кончая приватизацией социально значимых объектов в стране, сознательно доведённых до уровня запущения, стал возможен только благодаря молдавской власти!

Посмотрите, кто гулял на его свадьбе во Дворце Республики! Это все его подельники по преступлениям против нашего государства!

И они сегодня за его деяния и своё содействие этим преступлениям против нашего государства должны сидеть в тюрьме, а не в президиумах торжественных собраний по поводу обретения нашей страной независимости! Ведь тогда, на его свадьбе, они торжественно отмечали на этом престижном по их разумению «сходняке» своё участие в активном разграблении нашей страны!»

Обсудить

Другие материалы рубрики