"В рамках борьбы с незаслуженными привилегиями предлагаю ликвидировать парламентскую столовую".

Ливневый дождь, и погасший в парламенте свет, с ревущей пожарной сигнализацией стали самыми обсуждаемыми темами в соцсетях.

Виктор ЖОСУ, политолог:

- Пишут, свет вырубился из-за задымления в парламентской столовой. В рамках борьбы с незаслуженными привилегиями предлагаю ликвидировать парламентскую столовую. Пусть берут с собой из дому бутерброды и чаёк в термосе.

И вообще, кто не работает, тот не ест. Пусть сперва себе на обед заработают.

 

Марк ТКАЧУК, политик:

- Знаете, вооот помню в раньшие времена никогда до голосования за правительство в парламентской столовой мангал не разжигали...

 

Олег ОЧЕРЕТНЮК, политико-экономический аналитик:

А пусть готовят в этой столовке каждый сам себе из набора продуктов, что у среднестатистического пенсионера в корзине! 

 

Роберт ЗАПАДИНСКИЙ, главред «Коммерсант-Инфо»:

- Додон вплавь добирается до офиса своей партии!

 

Марк ТКАЧУК, политик:

- А с меньшим количеством воды правительство нельзя было утвердить?

 

Леонид ГУРИН, Фейсбук:

- Выключения света и срабатывание пожарной сигнализации на сегодняшнем заседании парламента, это несомненно знак для тех, чьё место не в парламенте, а в тёмной камере под вой тюремных сирен.

 

Кстати, социалисты тоже оторвались. Так, депутат Григоре НОВАК написал: «Во время представления Программы Правительства, Парламент остался в полной темноте.

Техперсонал говорит, что причиной стало тот факт что СРАБОТАЛ ДАТЧИК ЛЖИ из за потока ложной информации с центральной трибуны парламента из уст госпожи Гаврилицэ, которая является кандидатом на пост Премьер-министра».

 

 

 

.

 

 

Обсудить