Роберт Западинский: «Мздоимцы должны сидеть на тюремных нарах!»

Президент Молдовы Майя Санду созывает сегодня заседание Высшего совета безопасности.

В повестке - результаты работы правоохранительных органов по резонансным делам.

Своими мыслями по этому поводу делится Главный редактор независимой информационно- аналитической платформы kommersantinfo.com
Роберт ЗАПАДИНСКИЙ:

- Трудно себя осознавать частицей общества, где в почете воры, патентованные предатели и коррупционеры, которые ещё ко всему баллотируются то в Президенты страны, то претендуют на места в Парламент РМ, то неизвестно за какие заслуги получают должности министров или генеральские штаны с лампасами...

И пока такое случается Республика Молдова никогда не займёт достойное место среди других государств мира!

Устал наблюдать, как "люди с низкой социальной ответственностью" сегодня активно выступают против тех, кто пытается им сказать, что "социальные магазины" и благотворительные фонды созданы нашими политиканами для подкупа наших граждан и избирателей на деньги, украденные из бюджета страны и грантов, предоставленных Республике Молдова внешними партнерами по развитию.

Воры и бандиты во всем мире исповедуют единые принципы, а их "колерованная" жадность порождает только бедность. Они, коррупционеры, всегда делятся с нами только малой частью уворованных денег и все, кто с легкостью принимают эти «подачки» из воровского общака автоматически становятся соучастниками грязных и подлых преступлений.

Резюме: в Молдове сегодня полно пустующих помещений! Нужно их, на мой взгляд, обнести колючей проволокой и превратить в следственные изоляторы временного содержания коррупционеров.

За первые десять дней новой власти должны пройти массовые аресты тех, кто уже давно подозревается в нанесении большого экономического ущерба нашей стране!

Воры и мздоимцы должны сидеть на тюремных нарах! Тогда новую власть точно поддержит большенство граждан нашей страны!

Обсудить