ГОНЧАРОВА: "Выступление Премьера - это призыв к неуплате налогов и складывание в кубышку средств".

Заявление премьера Н.Гаврилица, что решение о снижении пенсионного возраста было безответственным и будет пересмотрено комментируется экспертным сообществом.

Специально для нас это заявление премьр-министра комментирует экс-директор Департамента межэтнических отношений Ольга ГОНЧАРОВА:

 

Хочу обратить внимание на следующее:

1. Выступление Премьера - это призыв к неуплате налогов и складывание в кубышку средств.

2. Госслужащим не собираются уменьшать ни зарплату, ни пенсию.

2. Полиция и военные уходят на пенсию в 40 лет и получают умопомрочительную по всем меркам пенсию.

Т.е.заявление Премьера обращено к тем, кто еще думает обустроить свою жизнь в Молдове: "Уезжайте, не задумываясь. Голосуйте, из-за границы".

А с теми, кто уже на пенсии?

Так все, кроме рядовых граждан, не приближенных к госкормушке, спокойны. Так не любить свою страну и людей могут только в Молдове.

Премьера можно цитировать до бесконечности. Сказочница, причем недобрая. " Мы преобразим страну, чтобы вернулась диаспора". Кто вернется в Молдову? Госпожа Гаврилица и иже с вами, а вы вроде как обещали страну возрождать для живущих здесь граждан. Но для этого пенсии и зарплаты нужно обеспечить не только тем, кто у власти, а тем, кто работает и эти пенсии и зарплаты формирует.

Думаю, что ни Вы, ни ваше окружение об этом не знают, т.к. ваше финансирование происходит параллельно в виде грантов. Хочу сказать, что так живут не все. И еще. Посмотрела последнее заседание Правительства. Грустное зрелище, не Гарвардского уровня состав во всех отношениях.

Обсудить