Новый интернет ресурс для обсуждения путей решения проблемы Крыма

Этот Интернет-ресурс здравомыслящими патриотами Российской Федерации создан, который рассматривается как форум для обмена мнениями и подготовки решений о цивилизованном разрешении крымской проблемы.

Представляем вашему вниманию новый сайт посвящённый крымской проблематике. Ниже приводим текст авторов, которые рассказывают о своем проекте.

Этот сайт содержит объективные материалы о сегодняшней жизни населения крымского полуострова, его достижениях и бедах, радостях и ожиданиях, а также мечте о возвращении к прежней, нормальной, человеческой жизни.

Крымчане устали от семилетней неопределенности, хотят вернуть свой полуостров в законные, признанные всем миром, границы. И в таком виде передать его своим детям и внукам.

Они не одни в своих чаяниях. Все люди многонациональной России, уставшие от многолетнего вранья и пустых обещаний, обращаются к руководству страны и лично Владимиру Владимировичу Путину с призывом обменять правовое урегулирование крымского вопроса на достойную жизнь и возвращение державе величия на международной арене.

По состоянию на 20 августа воззвание подписали представители Москвы, Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Тувы, Адыгеи, Кемерово, Грозного, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани, Челябинска, Самары, Алтая, Башкортостана, Бурятии, Марий Эл, Якутии, Чувашии, Дагестана, Мордовии, Хакасии, Еврейской автономной области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов, Северной Осетии, Ингушетии. С минуты на минуту ожидаем вестей из других регионов нашей необъятной Родины.

С нами солидарны братья с материковой Украины, русскоязычные соотечественники Канады, Новой Зеландии, Японии, Китая, Бразилии, Азербайджана, Узбекистана, Сербии, Австрии, Чехии, Франции, Италии, Финляндии, Португалии, Белоруссии и Греции. Нас поддерживают крымские татары из Турции, Румынии, США, Германии, Литвы и Польши.

Всех, кому небезразлично будущее Российской Федерации, призываем присоединяться к работе «Крымской Платформы». Это единственный путь вернуться к нормальной жизни, помириться с соседями и перестать унижаться перед мировой общественностью. Будущее России в кругу цивилизованных стран, а не на мировых задворках вместе с государствами-изгоями.

Мы ведем переговоры о присоединении к Платформе нашей элиты - Дмитрия Медведева, Геннадия Зюганова, Сергея Миронова, Рустама Минниханова, Алишера Усманова, Марата Хуснуллина, Владимира Якушева, Дмитрия Кобылкина, Валерия Фалькова, а также многих других российских политиков и бизнесменов.

Вернем Крым туда, где брали и заживем счастливо!

Присоединяйтесь, друзья. Будет интересно!

Подробности на сайте - Крымская платформа

Обсудить