ТУЛЯНЦЕВ: "Все сдулось. Абсолютно все!"

Выборы прошли - прошли и масштабные мероприятия, организованные партиями.

Известный молдавский политик Игорь ТУЛЯНЦЕВ обратил внимание на то, что в этом году мы не увидели ни массовых шествий с розовыми флагами, ни автопробегов на Шерпенский плацдарм, ни громких заявлений Додона о том, что все это благодаря ему, и только ему! Все сдулось. Абсолютно все!

 

Об этом он написал на своейй странице в соцсети:

- Сегодня очень важный день в истории Молдовы. 24 августа 1944 года в ходе Ясско-Кишиневской операции была освобождена от фашистских интервентов столица Молдавии, Кишинев. Это одна из самых успешных советских операций во время Великой Отечественной войны. Молдавия обрела настоящую независимость. Искренне считаю, что именно эта дата должна отмечаться на государственном уровне как День независимости.

P.S. Очень жаль, что подобные даты стали сильно политизированы. Выборы прошли - прошли и масштабные мероприятия, организованные партиями. В этом году мы не увидели ни массовых шествий с розовыми флагами, ни автопробегов на Шерпенский плацдарм, ни громких заявлений Додона о том, что все это благодаря ему, и только ему! Все сдулось. Абсолютно все!

Остался только подвиг Героев, освободивших наш народ от коричневой чумы. Низкий вам поклон, мы обязательно будем помнить вас. Вы навсегда останетесь в наших сердцах!

Всех с праздником, товарищи! С Днем освобождения и независимости Молдовы!

Обсудить