Ее разыскивают родители, дети, женихи, друзья и налоговые инспекторы

В ИТАЛИИ УКРАИНКА ВЫИГРАЛА В ЛОТЕРЕЮ 2 000 000 ЕВРО И ИСПОРТИЛА ПРАЗДНИК МЭРУ ГОРОДА

Украинка купила в табачном магазине 5 лотерейных билетов за 50 евро, один из которых попался с выигрышем в 2 миллиона евро.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на Friulisera.

Владельцы табачного магазина 71 на улице Виа Рома в Удине, Кан Ни и его жена, рассказали, что украинка была постоянной покупательницей и часто покупала скретч-карты "Scratch and Win" за 10 евро каждая.

Свой счастливый билет она купила около 10:00 утра в среду, 25 августа.

По словам Кан Нет, ни он, ни сама победительница не могли поверить в большой выигрыш в 2 миллиона евро, поэтому сделали ксерокопию скретч-карты для повторной проверки. Позже владельцы магазина поставили возле него вывеску о "двухмиллионного победителя", на которую совпали журналисты.

Как оказалось, на соседней улице выступал мэр города Удине, Пьетро Фонтанини. Он организовал награждения городского полицейского гарнизона, пригласив местных чиновников и журналистов. По информации СМИ, это событие должно было стать главной новостью дня, но все испортил выигрыш украинском.

Итальянские журналисты, увидев вывеску о женщине, которая выиграла 2 миллиона евро, бросили мэра города и направились в магазин, чтобы взять интервью у владельцев и украинки.

Обсудить