Блогер Илья Варламов внес свой вклад в предвыборную кампанию в госдуму России.

Блогер Илья Варламов известен тем, что путешествует по России и по заграницам. Периодически наведывается и в Молдову. В его репортажах много вранья.  А теперь он отметился и в предвыборной кампании в российскую госдуму.

Кандидат в депутаты Госдумы по 198 округу. Гендиректор народной газеты «Наш Север», правозащитница Марина ЛИТВИНОВИЧ рассказала в соцсетях, что власти подключили против нее "тяжелую артиллерию" - Илью Варламова, блогера.

.Она написала: "Избирательная кампания идёт к концу, аргументов против меня уже не осталось, поэтому подключили «тяжелую артиллерию».

Продолжаем двигаться вперёд!".

Молдаванам Илью Варламова тоже представлять не нужно. Здесь хорошо известны его лживые репортажи про Молдову. 

Вот и недавно скандальный  российский блогер Илья Варламов побеседовал с экс-президентом Молдовы Петром Лучинским и “задал ему вопросы относительно будущего курса Республики”.

Блогер Илья Варламов известен тем, что путешествует по России и по заграницам. Периодически наведывается и в Молдову. В его репортажах много вранья.  

Вот и в этот раз блогеру дали попить и закусить и он выдал на-гора очередной “шедевр” про Молдову.  

А теперь приводим мнение эксперта по стратегическому брендингу,  магистра госуправления Елены РАДУ:

– Я бы обратила внимание на фильм в общем. Он выстроен диструктивно, вне зависимости от того, кто в кадре.

Да, много грустного про Кишинев и Молдову в целом, и это не отнять у нынешней действительности, но не показать для баланса хоть что-то положительное, пусть даже ростки – налицо явный заказ.

И вот именно на это надо было бы обратить внимание.

Мое личное резюме – работа не объективна и половинчата.

P.S. Говорят, что Илью Варламова в прошлый раз побили за то, что в таких же красках рассказывал о стране. Видимо, не убедительно били…  Раз он снова оказался в стране и снова ее опускает ниже плинтуса.

 

Обсудить