На свидание - с ружьем?

В селе Фундул Галбеней произошло резонансное преступление. Пока вопросов больше, чем ответов.

В воскресенье, 12 сентября,Генинспекторат полиции сообщил: в Хынчештском районе 28-летний мужчина застрелил свою 23-летнюю невесту, после чего покончил жизнь самоубийством. 

Это произошло в ночь с 11 на 12 сентября. В полицию Хынчешт позвонил 53-летний отец жертвы и рассказал, что в его доме стреляют.
Прибывшие вскоре полицейские обнаружили два трупа.

Как рассказал мужчина, убийца его дочери пришел к ним в гости поздно ночью, между мужчинами началась ссора. Жених начал угрожать всем смертью. Отец выбежал и дома. Вскоре раздались выстрелы. 

Девушка была убита из охотничьего ружья, у убийцы, по словам, полицейских было  разрешение на хранение оружия.

Выходит он пришел на свидание с ружьем?

Говорят, что убитая девушка работала медсестрой в столичной больнице. Она часто бывала у отца, который работает таксистом. Мать девушки находится за границей, она пыталась собрать деньги на свадьбу молодым. 

В десять утра, в понедельник, на странице кишиневской муниципальной клинической больницы Святой Троицы появилось соболезнование семье погибшей девушки:

«С глубоким прискорбием администрация муниципальной клинической больницы Святой Троицы сообщает о преждевременной кончине нашей коллеги Анны Фантазиу, старшей медсестры отделения приемного покоя больницы. Весь коллектив больницы выражает искренние соболезнования ее семье, родственникам, друзьям и всем тем, кто имел возможность знать и ценить ее как необыкновенную медсестру и светлого человека».

 

Обсудить