"При разговоре с мужчинами его взгляд устремлён в ширинку собеседника..."

Экс-депутат парламента РМ Петр ВЛАХ на своей странице в соцсети разместил скандальный пост

Достаточно долго предвыборная кампания в Гагаузии по выборам в НСГ была достаточно вялой. И вот на последней стометровке она активизировалась. 

И многим не поздоровилось. 

Так, Петр Влах утверждает, что один из депутатов-социалистов, «любит посасывать мужские уши, взгляд устремлён в ширинку собеседника». 

ВПРОЧЕМ, судите сами. Вот что написал Петр Влах:

- Уважаемые жители Гагаузии, в следующее воскресенье, 19 сентября мы будем выбирать людей в высший законодательный орган Автономии. Чем ближе подходит день голосования, тем больше интриг.

Ну например, 11 июля на внеочередных парламентских выборах, Гагаузия 80 с лишним % отдала социалистам с коммунистами, лозунг этих двух партий ( БЛОК ) вы все помните "Вперёд к Победе", "Спасём Молдову". Выборы в парламент прошли и они как говорится «СПАСЛИСЬ» на четыре года неприкосновенностью.

Вы, уважаемые жители Автономии спросите: причём тут выборы в парламент? А я вам отвечу: эта же банда социалистов сейчас бегает по Гагаузии с теми же лозунгами, ходят и врут избирателю, чтоб в НСГ прошёл их кандидат.

Например, в выходные дни социалисты Додон, Батрынча, Цырдя, Боля ездили по сёлам, по избирательным округам Комрат и «рассказывали» жителям этих населённых пунктов об их же односельчанах. Что за бред, откуда эти четыре недоумка могут знать моего соседа лучше ,чем я, как можно их слушать, особенно, когда они, люди, которые ни один день не жили в Гагаузии начинают делить кандидатов в НСГ на своих и не своих, между прочим, «уважаемые» конченные социалисты тех, кого вы делите на своих и не своих, тоже голосовали 11 июля за вашу долбанную партию, ТАК кто ВЫ ?

Есть же от вашей партии представители Автономии в парламенте, пусть они и агитируют и рассказывают про своего кандидата. Можете взять пример с вашей коллеги Иванны Кексал, ей не нужна поддержка своих однопартийцев в ее родном селе, и ей не стыдно выходить к избирателю своего села, откуда она родом, потому как она работала и работает в своём родном селе, сколько ею было сделано для развития села Казаклия, ей оценку всегда даёт избиратель, вам социки только в радость, что у вас есть такой человек в команде, только не забывайте что г-жа Кексал этим ( развитием села ) занимается ещё с тех времён, когда вас, как социалистов, ещё не было.

Почему боится выходить к избирателю другой ваш депутат от Гагаузии А. Суходольский, почему он всегда с группой поддержки из Кишинева? Да потому что он БЕЗДАРЬ и ЛИЗОБЛЮД, где на какой должности он проявил себя как государственник? Где то, что обещал и сдержал своё слово?

 Есть правда у него и «хорошие» черты: любит мужские уши посасывать, при разговоре с мужчинами его взгляд устремлён в ширинку собеседника, стучать на своих же коллег ради места в списке партии, а теперь сделайте выводы уважаемые избиратели Гагаузии, о чем может с вами говорить один Суходольский, ни о чем, разве что слюни свои распускать перед вами.

И ещё один такой вопрос к этой знаменитой четверке социалистов - Додону, Батрынче, Боле, Цырде: Не вы ли способствовали Плахотнюку в урезании полномочий Автономии, а их урезали с 2015-2018 годы? Можете не оправдываться  - это ВЫ!

Так что уважаемые избиратели, выбирайте сами, своим сердцем и умом, и не выбирайте трусливых, жадных, подюбочных, продажных, таких как экс-председатель НСГ, такие всегда продаются!, - написал П.Влах. 

Обсудить